CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Resident Evil: Village, Berhasil Menyatukan Elemen Game Selama 25 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60988921546c4d6581781b4b/ulasan-resident-evil-village-berhasil-menyatukan-elemen-game-selama-25-tahun

[ULASAN] Resident Evil: Village, Berhasil Menyatukan Elemen Game Selama 25 Tahun

#AmdarGanteng

[ULASAN] Resident Evil: Village, Berhasil Menyatukan Elemen Game Selama 25 Tahun


Spoiler for Resident Evil: Village:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Kehangatan Karakter Benar-benar Hidup
Quote:


Sorotan Utama Ada di Musuhnya
Quote:


Walaupun Ada Peningkatan, Cara Bermainnya Masih Tetap Sama
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Penikmat walkthourgh 😞
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw lagi ikuti walkthrough game ini di channel YT theRadBrad. Baru sampe episode 2. Gak berani main sendiri..cukup dinikmati lewat orang lain aja. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
alienhunter dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
klo dari review secara keseluruhan bagus ya gamenya, cuma dari segi plot atau cerita aja yang rada kurang dan itu wajar banget karena tema vampir itu tema usang yang udah banyak dipakai dan didaur ulang......emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane nonoton di youtube jadi pengen beli, tapi duit terlanjur buat beli kibod + kebutuhan lebaran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan murayh0 memberi reputasi
Diubah oleh gt04
resident evil ini larinya kemana sih.. dulu awal2 yg 1 2 perjuangan lawan zombi n perjuangan cari antibody.. sekarang lari kemana2 nyangkut horor jga emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan murayh0 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tokoh paling apes sejagat RE. kasihan ethan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan murayh0 memberi reputasi
coba nonton lets play ytuber indonesia vianogaming itu lucu banget main ini emoticon-Om Telolet Om!

cuma bener kerasa banget RE8 feelnya beda sama RE yg dulu-dulu. werewolf, boneka hantu, vampire, kayak angkat elemen RE 3.5 yang dulu dicancel tokohnya leon. cerita Ethan melodramatik sih, next RE9 tokohnya balik ke Chris Redfield deh.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rosemary sama Mia emang cantik dahh, dev jepang terbaik emang klo bikin waifu waifu emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ending yang membagongkan... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mubafirs memberi reputasi
Mau coba liat dulu gameplay nya kek gimana gan 😁 kalo serem ya nonton aja nga berani maen sendiri ane 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kembalikan resident evil ke zombie, sejak resident evil iv ngga menarik lihat musuhnya walaupun gw mainin semua gamenya. Untungnya ada remake re 2 dan 3 walau ending re3 terkesan maksa 😂
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan isu152 memberi reputasi
Resident Evil Village 8 Indonesia
youtube : MiawAug
>> [url]SENSOR/cfaLGYqv[/url]
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keknya next re bakal chris lagi jadi pemeran utamanya diliat dari ending re 8

Kapan tamatnya dah nih series emoticon-Leh Uga tapi bener kek agan agan diatas. Re dah ngawur jadi lawan mutan emoticon-Leh Uga mending balikin feel zombienya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kazuraba
Waaah boleh nii setelah tamatin ghost of tsushima dan berharap cuti lebaran tanoa. Gangguan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Biasa aja ...... gamenya cenderung flat ..... dan agak kurang menantang kalau biasa main fps ......

Horror ? bukan horror .... sama sekali ngak ngeri ..... cuman bikin kaget aja dan kaget nya pun biasa aja .... efek horror mencekamnya nya ngak ada sekali .....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh neo_mx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Endingnya emoticon-Mewek

*penikmat nonton di youtube emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tangan modularemoticon-Ngakak. Untuk promosi RE8 ini memang pas bgt dengan menggunakan lady Alcina Dimitrescu. Tp gak ngumbar keseksian/ terlalu vulgar.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok bentar doang ceritanya emoticon-No Hope.



Aku lebih suka baca sepoiler emoticon-Ngakak.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di