CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Bocah di Sidoarjo Bakar Rumah Tetangga Gara-Gara Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60987ff4e8a586074741952f/viral-bocah-di-sidoarjo-bakar-rumah-tetangga-gara-gara-game-online

Viral Bocah di Sidoarjo Bakar Rumah Tetangga Gara-Gara Game Online


Quote:


SUMBER

game online itu hobby untuk kalangan menengah atas

yang berlebihan uang untuk dihambur hamburkan

bukan buat bocah yang dilahirkan dari orang tua miskin seperti elu nyet
mending bakar orang tua lu yang miskin tapi lahirin elu
daripada bakar rumah orang lain yang ga bersalah


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
deactivated dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Bakal jadi duta game online, duta bakar-bakar atau duta rumah nih kira-kira?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
booyah burik kntl emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
memang susah kalo cuma pake aplikasi android ngaku2 gamer emoticon-Big Grin

apalagi harus pay to win
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Indonesia kayaknya Perlu kamp paksa kerja nih
Udah sering disinggung nih sama tara arts tentang gim onlen yang sistemnya 'pay to win' . bikin merusak rasa ngegim itu sendiri.

Gim itu seharusnya pake cit biar seperti GTA san andreas gausah sharkcards sharkcards segala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alhamdulillah gw dah setahun berhenti main moba
Maen game pake duit buat naikin kemampuan mah apa bedanya dengan cheating?
Maen game yg seru ya diulik sampe bisa

Btw gw harap sekolah mulai jalan lagi, kasian liat anak2 mentalnya jd aneh
anjir gila bocah SMP udah berani nyolong, udah bisa dikategorikan TOP-UP = Narkoba ga sih? emoticon-Bingung (S)

apa emang bocahnya tolo* aja ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
bentar lg jd duta kasur
Viral Bocah di Sidoarjo Bakar Rumah Tetangga Gara-Gara Game Online
mungkin kebanyakan liat vlog gaming di YT yang bentar bentar top up, ya gitu deh..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ini akibat yutuber2 gayming yg pake embel2 sultan2 anjing yg ngerusak bocil2 kayak gini

emoticon-DP
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Bener kata Ts kaya game yang pay to win mah bukan buat kisminer
Maen yang free2 ajalah
Oh syttttt....
kebiasaan bakar duit buat game ga terlampiaskan jadinya bakar rumah orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan momodtemenku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu seinget ane ada anak si gundul nabrak orang di tol ampe mati 3 orang..
bebas, sekarang ngeband tuh bocah..
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
profile-picture
secer memberi reputasi
Seperti biasa, yang buat salah angkat jadi duta.

emoticon-Wakaka
profile-picture
momodtemenku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya lbh senang permainan konsol atau dingdong (sayang uda agak langkah),biarin dibilang jadul, yg pntng puas, palingan dulu kalau uda emosian, banting lawan main ke layar monitor dingdong.
Bocah sarap
buset parah maka nya di keluarga saya bocil gak boleh megang hp kecuali buat daring dan itu juga di awasi kalau mau nge game biasa nya main di PS atau di PC keluarga rata2 game offline .
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di