CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria yang Ajak Ramai-ramai Terobos Penyekatan Mudik Ditangkap!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609871389d28081f2a7c4d0d/pria-yang-ajak-ramai-ramai-terobos-penyekatan-mudik-ditangkap

Pria yang Ajak Ramai-ramai Terobos Penyekatan Mudik Ditangkap!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Biasanya org cebol emang paling terobsesi dgn agama dan uang termasuk investasi Karena mrk minder dan inferior hidup di dunia

Heh bogel gue pukuli lo emoticon-army @androidiot
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tercapai sudah mimpi bertemu imam besar.....
Mati Anjiang lah kawan ciek ko...
Bisa sodomie sama munarboy dan imam jumbo di sel...
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
malu2 aslinya yang beginian ini, terkesan agama yang dia selalu bawa seperti agama yang tidak taat peraturan, aslinya ya hanya dia dan kelompoknya saja yg malah mencoreng semua yg beragama
Yg ngga ada duit aja "lu" buru n kejar2 kek ayam codotan.
Yg berduit,"lu" kayak lintah,dasar cok**t2 tai
Wakakakkaka komunis apa sihemoticon-Wakaka

Mana hubungannya komunis sama ga boleh mudik emoticon-Gila
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Apapun n siapapun yg ente lakukan itu berdampak kekeluarga, kasian anak bini jadi gunjingan masyarakat terdekat.. ini orang kuliah dikairo apa ? Kok stupidnya gak ketulungan.. tar mampus mati sm penembak jitu kapok
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Nangis nangis nggak?
uda kuduga pasti org golongan setan itu...
kumpulan org2 egois yg nda ada otak..nyebarin penyakit doank bisanya...smoga cpat mati
Goblog mana lg yg kau dustakan?
Aneh juga sih. Padahal dulu orang-orang macem ini juga yang suka nyinyirin orang mudik, dibilang karena gak ada tuntunannya di zaman Nabi... .
Wah wah pendukung real madrid ini emang bar bar sekali ya gan
G sih satu aj sih.Semoga yg udah mudik jgn balik lg ke jkt.itu aj sih.drpd bawa penyakit jg disni.apalagi pendatang baru.. jd tolong dijga ketat gerbang atau jalur masuknya halangi seperti menghalang zombieemoticon-Ngakak
jumpai keluargamu..

berjumpa dengan corona?
Yg jadi pertinyiinyi kenapa yg bikin rusuh selalu model casing yg begini?
Gk ada model yg lain?🤨
kapan habisnya org kaya begini.. uda kaya pabrik produksi org dablek massal..
" jumpai orang tua, jumpai ibumu, jumpai ayahmu, jumpai anakmu, jumpai sanak saudaramu. Minta keampunan dari Allah SWT, minta kerelaan, minta keridhoan kedua orang tua."

Padahal bagian sininya udah enak di dengar emoticon-Big Grin
tapi kok sisanya malah wadidaaaaw ~
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya dapet opor ayam khas penjaraemoticon-Ngakak
miris sama org2 kek gini logikanya ga pernah dipake apa gimana ya?
profile-picture
Gentayaumal memberi reputasi
Jangan kasih materai jir, gw yg cuma denger ga liat video nya emosi, ni keluarga nya belum pernah ad yg sampe ninggal kena covid sih :fuck
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di