CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria yang Ajak Ramai-ramai Terobos Penyekatan Mudik Ditangkap!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609871389d28081f2a7c4d0d/pria-yang-ajak-ramai-ramai-terobos-penyekatan-mudik-ditangkap

Pria yang Ajak Ramai-ramai Terobos Penyekatan Mudik Ditangkap!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Mereka ingin membungkam Islam, ingin membunuh orang Islam, ingin menghilangkan agama Islam.

tumben bener ini statementnya, Islam dibungkam, dibunuh & dihilangkan oleh virus bernama COVID-19 😂
Diubah oleh Tasmin Wibowo
Pria yang Ajak Ramai-ramai Terobos Penyekatan Mudik Ditangkap!

Isi otaknya pasti gini nih orang emoticon-Ngakak
Jangan kasih ampun
rezim SETAN IBLIS yang dikuasai KOMUMINS
wah hebat ya komunis itu lebih sakti nya para setan dan iblis
emoticon-Belgia
Barangkali pulisi ga tega

Serahkan hukuman ybs

Ke para napi yg butuh olahraga

Jd varokah ya akhi

Pulisi ga mengotori tangan

Para napi sehat di tahanan

Karena rajin olahraga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap....
astaga hape nya vivo merek komunis emoticon-Leh Uga
Ketangkep nya barengan si botak bantet yg bikin video nge tolol2in orang pake masker di mall
emoticon-Ngakak
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
parah bener dah malah membuat ajakan yang kemungkinan bisa memperburuk kondisi, gak ada ajakan aja pasti tetap ada satu atau dua orang yang mudik kok
Anggota ormas terlarang wkwkwkw.
Ngandang ngandang emoticon-Ngakak
Kata2 jelas begitu butuh 3 ahli untuk interpretasi buat apaan?

emoticon-Traveller

Di situ kadang saya merasa emoticon-Bingung
Jadi duta terobosan 😎
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentar lagi jadi duta anti mudik
Quote:


hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.............

sepertinya memang iya tangkap aja,

nah untuk pemerintahan, jangan malas mencatat, maksudku, di setiap pos kan bisa saja ada pencatatan perpindahan masyarakat melalui ktp, dengan begitu bukan saja individu dengan gejala penyakit covid tapi masyarakat dengan kriminal dapat diketahui

ane ungkit masalah ktp, elektroniknya dimana ganski katanya ktp elketronik??

main teka teki yuk? kegiatan apa yang biasa atau wajar tapi dianggap melanggar hukum?

yup betul, mudik emoticon-Leh Uga
Mikirnya jauh banget sih emoticon-Ngakak
atau ini yang di namakan berfikir yang out of the box???emoticon-Betty
selamat lebaran di penjara emoticon-Selamat
ga ada istilah damai atau meterai
Kui maneh..... emoticon-Traveller
Ditegasin aja biar nggak pada niru kelakuannya emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di