CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Komunitas Eboard /
E-board Kendaraan Listrik Kini dan Nanti, Kenapa Tidak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60980e7e2d8d8b267c7a04de/e-board-kendaraan-listrik-kini-dan-nanti-kenapa-tidak

E-board Kendaraan Listrik Kini dan Nanti, Kenapa Tidak?

E-board

E-board Kendaraan Listrik Kini dan Nanti, Kenapa Tidak?
Sumber


Quote:


Quote:



Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi |1|2|3|4|5|


E-board Kendaraan Listrik Kini dan Nanti, Kenapa Tidak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Spoiler for juara 5πŸ’“:
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lanjut ngejunk ngg ya?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Asal Yang make tau aturan lalu lintas, tar kaya pesepeda pada makenya di tengah jalan ngehalangin orang lain, trus kalau ketabrak play victim luar binasa
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Akhirnya jadi
Pejuang DL kitah emoticon-Goyang

Quote:
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya bakalan trending nich, semoga saja.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
selama belum ada teknologi magnet praktis atau anti gravitasi, e-board cuma maenan mahal, ga lebih dari itu......emoticon-Ngacir
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga kedepannya akan ada sarana prasarana yang mendukung pengguna e board untuk dapat fasilitas yang memudahkan. kayak di mall disediain storage untuk simpen jadi gaperlu dibawa2 kedalememoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Sip, semoga beruntung. Yang movies udah belum, sist?? DL tgl 11 lho
Quote:


Mahal, sayang klw dipakai sembarang, apalagi di jalan tanah. Wkwk
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo jadi trend mudah2an gak cuma bisa belinya doang, tapi juga tetep tau diri di jalanan...

ane goweser, tiap berangkat kerja juga pake sepeda, giliran pandemi jadi trend, trus ngeliat pesepeda kebanyakan gaya cuma buat trend tapi di jalanan sembarangan, alhasil jadilah sekarang berangkat kerja kalo gak bawa kendaraan bermotor sendiri ya naik angkutan umum

profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga ya gan✊
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mbak halimah make ginian ya kalo ke pasar? emoticon-Smilie
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menunggu para "Pro" komen deh... πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sorry to say, kalau baca persyaratan yang harus lewat jalan mulus, bahkan kena batu atau lobang kecil di jalan aja bisa bahaya, entah itu jatuh atau board nya rusak,
Kayaknya ini device ga cocok buat di indonesia.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Recommended Seller


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di