CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Berjenggot Ajak Warga Terobos Penyekatan dan Sebut Rezim Setan Iblis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6097ac025f0c1d1f2f4c00e1/pria-berjenggot-ajak-warga-terobos-penyekatan-dan-sebut-rezim-setan-iblis

Pria Berjenggot Ajak Warga Terobos Penyekatan dan Sebut Rezim Setan Iblis

Pria Berjenggot Ajak Warga Terobos Penyekatan dan Sebut Rezim Setan IblisVideo Provokasi Pria Berjenggot
Akun Twitter @yusuf_dumdum mengunggah sebuah video yang tampak serang pria berjenggot sedang memangku anaknya di dalam mobil sedang mengajak dan memprovokasi masyarakat untuk menerobos tempat-tempat penyekatan dan bahkan menyebut rezim setan dan iblis.

Video berdurasi 1 menit 23 detik itu sangat berbahaya, dan penuh dengan bahasa provokasi dan pembangkangan, oleh karena itu Yusuf Muhammad mention akun Twitter Div Huma Polri untuk segera menangkap orang itu.


Berikut isi dari ucapan pria berjenggot:

Kepada saudara-saudaraku semua yang sedang mudik, dimanapun antum berada, terus mudik, harus bersama-sama ramaikan di tempat penyekatan-penyekatan, lawan terobos mereka, jumpai ibumu, ayahmu, anakmu, jumpai sanak saudaramu, minta keampunan kepada Allah swt, minta kerelaan, minta keridhaan orang tua.


Jangan pernah takut dengan rezim syaithon iblis yang sudah dikuasai komunis mereka bekerja untuk komunis, jaga persatuan pupuk persatuan, lawan rezim yang dholim ini, terobos semua tempat-tempat penyekatan, perbatasan-perbatasan.

Indonesia milik kita, merdeka Indonesia dengan kalimat takbir, Allahu Akbar, kita sudah sangat toleransi, tetapi mereka tidak toleransi dengan kita Islam mereka ingin membungkam Islam, ingin membunuh orang Islam, Sebelum terlambat bangkit, Takbir.
(ARN)


https://arrahmahnews.com/2021/05/09/...m-setan-iblis/

BAKAL LEBARAN DI SEL PENJARA KAH? emoticon-Leh Uga

KALO ADA WABAH VIRUS BEGINI BUKANNYA MEMBAHAYAKAN SANAK SODARA KALO BERTEMU LANGSUNG?

KALO GA BETAH DI R.I, KENAPA GA JADI WARGA NEGARA TIMUR TENGAH AJA?

?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1391059979021406209%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Farrahmahnews.com%2F2021%2F05%2F09%2Fpria-berjenggot-ajak-warga-terobos-penyekatan-dan-sebut-rezim-setan-iblis%2F
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 5
Usul : sediain pulau khusus buat org2 spt ini, jadiin satu semua kita liat nanti pulaunya majunya kek apa Pria Berjenggot Ajak Warga Terobos Penyekatan dan Sebut Rezim Setan Iblis

Mungkin bbrp taun kemudian jadi pulau kosong karena civil war emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti gak puasa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan 3 lainnya memberi reputasi
Maju jengooooot........ hajar Indonesia biar hancurrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Materai again
profile-picture
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan 3 lainnya memberi reputasi
Jengoooot jeeeembut...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo gak ditangkap ya dungu isilop nya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Pria ini jujur kok
Kok cebong yang kejang kejang ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokep182 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Mantul betdagh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan 2 lainnya memberi reputasi
segmen kebencian gini besar pangsa pasarnya


banyak striker yg menyamar jadi pemain bek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 7 lainnya memberi reputasi
wahabi lagi...wahabi lagi...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Biasanya kita tau endingnya gmn hahaha. Padahl dah ada contoh, tp kok ttp diulang kesalahan yg sama. Maklum kadrun itu otaknya zonk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kira2 ngoknum atau tidak beragama nih?

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan nomorelies memberi reputasi
btw.. ini nanti jadi duta mudik kah..??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi duta apa nih ntr?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo liat tutup kepalanya sih peci yahudi emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 5 lainnya memberi reputasi
Kadrun dongo emang bejenggot

Kadrun bejenggot emang dongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 7 lainnya memberi reputasi
Wah bakal jadi duta penyekatan nih kyknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Metelai 10k.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Drun kadrun, jenggot doang di panjangin di tebelin
Otak nya tetep pendek seupil

Buruan ditangkep deh nih provokator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di