CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Babi Panggang Ambawang Menuai Polemik, Semua Gara-Gara Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60978cb7ad6dd43f3844a665/babi-panggang-ambawang-menuai-polemik-semua-gara-gara-jokowi

Babi Panggang Ambawang Menuai Polemik, Semua Gara-Gara Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Bipang ambawang dari pontianak ternyata makanan haram untuk muslim emoticon-Najis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sekarang gw makin yakin kalau di antara staff presiden ada yang niat mecah belah indonesia salah satunya yang bikin text pidato ini, ga ngotak di suasana lebaran yang terkesan islami ngomongin babi panggang.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
menurut ane yg salah ya kite2 aja sih gans
ngapain diributin
wkakakaka

pak jokowi bisa jadi benar bisa jadi salah tergantung persepsi masing2 orang
jadi masalah gara2 banyak yg jualan gorengan aja
makin jadi masalah karena banyak yg doyan gorengan nya
emoticon-No Hope

endonesa emang lagi entah...
ga pada capek apa yak

emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
isanyk dan c4punk1950... memberi reputasi
Menurut ane untuk kasus yg satu ini, si babi jelas tidak bersalahemoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
luar negri udah bikin baju tempur ironman, disini masih aja nyinyirin BIPANG emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Poin 1 :
Apapun kalimat yang dilontarkan pak Jkw selalu salah

Poin 2 :
Jika kalimat yg dilontarkan pak Jkw ad benernya walau sedikit, itu pun hrs diplesetin biar salah

Poin 3 :
Pak Jkw selalu salah dimata kami


Kira2 begitu y mindsetnya ??
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw muslim, ga merasa disuruh pesan babi panggang sama Pak Jokowi tuh. Mrk aja yg baperan kali
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Situasinya yg beda. Malah blunder. Dan bnyak politisasi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lebay sih kaya gini doang heboh.. Emang dah kebiasaan orang orang kolot kalo denger sesuatu yg sensi dikit langsung kebakaran jenggot.. Berasa dinegara punya dia aja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gapaham ane.. kan bapak ga suru org makan.. cuma promosi dan nyebutin nama2 makanan aja..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mantab gann.... emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Manusia itu makhluk yg ga sempurna tapi klo udah jadi public figure selalu dituntut sempurna emoticon-linux
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
biarlah orang yg sensi kebakaran jenggot sendiri.. gk usah digubris, toh gak ada salahnya mempromosikan kuliner non-halal.. toh negara kita bukan negara islam yg harus halal semua makanannya..
jangan lupa singgah buat nge***t emoticon-Wakaka
Diubah oleh t.e.m.p.i.k
Pidatonya improve apa ada yg buatnya sih..
Udh tau netijen sensian,tata bahasanya mesti dibuat untuk anak anak biar ga tersinggungan
apapun sebenarnya bisa menimbulkan polemik menurut ane dan itu bukan salah siapa2
karena pemimpin itu harus selalu benar, karena pemimpin itu robot emoticon-Ngakak
ane muslim jd g boleh makan babi rasanya babi kek mana sih aku jd penasaran kasih tau dong plisssemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di