CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609734e32e8a6903e656dd40/ikut-membantu-pekerjaan-rumah-seorang-istri-diam-diam-membelikan-ps5-untuk-suaminya

Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya

#AmdarGanteng

Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya


emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Halo agan dan sista,
Ane baru-baru ini menemukan kabar yang cukup manis untuk diikuti pembaca. Beberapa hari yang lain muncul sebuah video TikTok lucu dari Adlina Yusof di beberapa media. Dia mengejutkan suaminya dengan sesuatu yang akan membuatnya menangis.

Di awal video, Adlina menjelaskan bahwa suaminya selalu membantu di rumah. Setiap pagi, dia mencuci dan mengeringkannya pakaian, pergi ke pasar untuk membeli produk segar, memotong daging untuk menyiapkan makanana, dan juga mencuci piring.


Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya
sumber

Karena suaminya sering membantu pekerjaan rumah setiap hari, Adlina ingin mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada sang suami karena telah menjadi suami yang baik. Jadi dia berinisiatif untuk membeli konsol game PlayStation5 yang sangat diinginkan suaminya.

Tentu saja, ketika dia membongkar kotak itu dan melihat penampakan konsol game di dalamnya. Suaminya tak kuasa menahan tangis riang berlinang air mata, saat itu Adlina sangat senang melihat suaminya begitu bahagia. Dia seketika langsung teringat saat menikah. Meskipun Adlina adalah seorang ibu rumah tangga, tapi suaminya tanpa diminta bantuan selalu membantu pekerjaan rumah.


Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya
sumber

Selain itu, Adlina juga bercerita tentang pengalamannya ketika dia sakit, dia adalah orang yang merawatnya dan ketika dia menjual barang secara online, dia selalu menjadi orang di belakang kamera yang memotivasinya.

Pada akhir video, Adlina berkata: “Mohon hargai pasangan Anda bila Anda bisa.”

Ini salah satu momen unik yang mungkin jarang terjadi di sekitar kita, apalagi ketika telah berumah tangga masing-masing memiliki kesibukannya. Dengan adanya kejadiannya ini, setidaknya kita dapat belajar bahwa ada hal yang tak harus dikatakan tapi harus dimengerti, contohnya hal-hal sekecil ini.


Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya
sumber

Ane cuma berharap sih, jika ada teman-teman yang emang kepengen banget PS5. Alangkah baiknya siapkan uangnya dengan baik, dan jangan terlalu berharap sama pemberian orang emoticon-Ngakak (S) Karena siapa sih yang gak mau dikasih gratis PS5, pasti semua kepengenlah. Ohh yaa kalau ane menemukan berita menarik lagi soal game, pasti langsung ane bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Reserved
profile-picture
Recaptcha20 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenarnya apa c yg ada dlm pikiran istri nglarang2 hobi suaminya ketika semua kewajiban suami terpenuhi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
ajib, ane beli PS 4 hasil kerja sendiri. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riady.a dan 2 lainnya memberi reputasi
kasih istri yang model gini dooong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapinZ dan 2 lainnya memberi reputasi
apa gue doang di sini yg ga pengen PS5?

gue pengen bs bangun pagi. itu saja sungguh sulit
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
asik juga punya istri model gini emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo ane sih mending minta mentahnya aja deh
profile-picture
profile-picture
mr.kaclur dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
padahal pengen rtx....... ga bs maen ps5... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paling konten emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
contoh tipe istri idaman...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
buset deh baik bener bininya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dari semenjak gue kuliah di pertengahan 90-an, gue hobby dgn hardware komputer dan maen game di komputer.

Taon 2008, gue terkena dampak krisis keuangan di US, dan gue jokul desktop kesayangan gue, dan menyisakan laptop aja utk urusan cari duit.

Hampir 3 taon yg lalu, istri gue mendesak gue utk beli desktop lagi, supaya gue punya barang hobby lagi. Dan akhirnya gue punya desktop PC lagi emoticon-Big Grin

Kalo soal duit, rumah tangga kami menganut sistem keuangan bersama.
Jadi, seluruh pendapatan kami berdua dijadikan satu utk kebutuhan kami berempat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ikut Membantu Pekerjaan Rumah, Seorang Istri Diam-diam Membelikan PS5 Untuk Suaminya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan falin182 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Surprise banget ini

emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah dibeliin ps5 jadi lupa istri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riady.a dan 7 lainnya memberi reputasi
@ventisca ketika punya ps5 istrinya gak diperhatiin 😂, malah merhatiin waifu 2D
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


duitnya juga dari lakinya koq

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habis dibeliin ps5 lupa bantu istri krn keasikan ngegame emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazelmoon dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di