CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pemainan PlayStation Kesukaan Orang Terdahulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60972e632ed89f595a341490/pemainan-playstation-kesukaan-orang-terdahulu

Pemainan PlayStation Kesukaan Orang Terdahulu

Pemainan PlayStation Kesukaan Orang Terdahulu

PlayStation merupakan sebuah konsol yang beredar sejak tahun 2005. Dari dulu hingga kini, PlayStation selalu mempunyai banyak penggemar. Judul-judul video game sangat beragam, suku cadang yang bagus, dan tentu saja kemampuan konsol ini sangat memuaskan di masanya.

PlayStation mulai diperkenalkan di Indonesia sejak tahun 1996. Dijual di toko-toko bersama dengan konsol-konsol lainnya. CD PS juga tidak hanya dijual di toko video game saja, toko film juga pernah ikut menjualnya. Ketika itu CD PS sering dipajang berderet dengan VCD dan CD game konsol lain seperti 3DO dan Saturn. 

Dari dulu sampai sekarang, mempunyai PlayStation rasanya sama seperti mempunyai konsol mewah. Untuk mengenang masa lalu, aku akan membahas beberapa macam judul video game kesukaan para pemain di masa itu. Kira-kira dari tahun 1995 - 2000.


Spoiler for 3 Xtreme:




Spoiler for Winning Eleven 4:




Spoiler for Tekken 3:




Spoiler for Nascar Rumble:




Spoiler for Crash Team Racing:



Itulah yang aku ingat dari masa lampau. Sebenarnya aku sempat memainkan judul-judul yang lebih tua lagi karena dipinjami oleh teman. Tapi aku tidak ingat itu tahun berapa dan sepertinya tidak begitu terkenal di Indonesia. Barangkali para pembaca mengetahui judul-judul yang lebih tua lagi, maka ceritakanlah disini...

Mari kita mengenang masa lalu
Jangan lupa untuk menceritakan pengalamanmu disini

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
supershoot soccer, game bola tapi ada jurusnya, dulu ane suka maen ini game emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan Rinka17 memberi reputasi
Wah maen smua tuh
Kcuali we 4

Dlu awal2 maen ps1:
Ray crisis
Tekken
Street fighter ex
Crash bandicot

Trus apa lg y emoticon-Bingung

Btw tekken ini slalu ngasih grafis yg ok pd jmanny kok
Crash bandicot jg or yg versi ctr ny
Beda ama we
Knp kresek bgt tuh game emoticon-Cape d...
Diubah oleh redemption878
Favorit ane Vigilante, sama gran Turismo.

Maen winning keok mulu haha
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tekken ama Nascar rumble game yang harus dimiliki kalo punya console dirumah gan 😁,
Senangnya ada yang mulai bikin rame
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
pepsi man mana oy emoticon-NgacirPemainan PlayStation Kesukaan Orang Terdahulu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Winning 11 dulu kalau di rental PS paling sering dimainin.
Crash bandicoot, cocobo, final fantasy, king of fighter, marvel vs capcom, grand turismo, test drive, need for speed, GTA, medal of honor, supershoot soccer, sim theme park, sim city, team buddies, james bond, lara croft tom raider, duke nukem, apocalypse, army men, toy story, power shovel, G darius, digimon, monster rancher, spawn, spiderman, masih banyak lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
ga ada capten tsubasa nih? emoticon-Bingung
Bishi Bashi, Harvest Moon,sama Monster Rancher ga dimasukin
winning eleven dan tekken ane demen mainkan nya di PC ane.
Suikoden, bishi bashi, fisherman bait 2
Grand tourismo 2 emoticon-Ngakak
game penghancur stik gan => bishi bashi
Pemainan PlayStation Kesukaan Orang Terdahulu
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan pradanto17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sampai skrg suka maen CTR pke aplikasi PSX. emoticon-Ngakak (S)
wkwkw orang2 kaskus demen banget nostalgia ya emoticon-Leh Uga

gak jarang nemu trit nostalgia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan Rinka17 memberi reputasi
Ane mainin semua game di daftar ini. Kalo main sendirian paling seru WE sih, main master liga emoticon-Ngakak
Aku lupa
Wwf Smackdown
Gim wajib d rentalan PS itu
Alternatifnya klo bola super shot soccer, klo gelud ya bloody roar
Vigilante rame jga emoticon-Ngakak (S)
Harvest moon back to nature gak ada nih gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di