CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Pemain Video Game Suka Main Perempuan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6096746a7adec466e746adc1/kenapa-pemain-video-game-suka-main-perempuan

Kenapa Pemain Video Game Suka Main Perempuan?

Kenapa Pemain Video Game Suka Main Perempuan?
Video game dulu lekat dengan permainan laki-laki. Hal ini tampak di zaman arcade, dimana video game yang paling banyak diminati adalah game tarung dan tarung sambil petualangan. Jarang ada perempuan yang memainkannya. Meski demikian, pernah ada video game Sailor Moon yang permainannya seperti itu.

Sekarang beralih ke konsol. Semakin canggih konsol, maka permainan semakin menarik karena mampu menampilkan gambar yang senakin indah. Tentu saja video game semakin beragam, ditambah dengan penampilan tokoh-tokoh video game yang semakin menarik. Mulai dari paras yang lebih rupawan sampai pakaian yang lebih indah.

Sebenarnya paras rupawan adalah salah satu cara pemasaran video game. Kurang-lebih sama seperti sinetron yang diperankan oleh sepasang pemain yang berparas rupawan. Dengan begitu, akan banyak menarik perhatian calon pembeli, baik laki-laki maupun perempuan.

Kenyataannya, hingga kini banyak pemain video game game suka main perempuan, kenapa, ya...?

Spoiler for Pemandangan:

Spoiler for Lincah:


Spoiler for Waifu:


Spoiler for Bisa didandani:


Spoiler for Kencan:


Apakah benar itu alasan kenapa banyak gamer suka main perempuan?
Tolong tuliskan jawabannya di kolom komentar

Terimakasih...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucis.caelum dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
lebih enak dilihat & tidak cepet bosen mainya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan Zatmika85 memberi reputasi
Astaga. Judulnya bikin salah paham. Begitu baca judul jadi ketrigger mau debat. Setelah baca baru paham maksudnya itu mainin karakter perempuan. Well played sis.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gaunnya lebih keren, masa ngeliiatin dada laki2
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
munkin lebih ke wifu nyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo ane sih karena Cantik, Desainnya Lebih Bagus Dan Keren, Terus bisa didandanin, Karakter cewe favorit ane Lara Croft dari Tomb Raider sama Zoey dari Left 4 Dead
Diubah oleh tantarareview
Baca judulnya, ku kira gamer cowok kebanyakan tukang baik.
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Gak taunya waifu2an.
Keqing wangi wangi...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane main MMO selalu bikin 2 gender sih. Biasanya ane bikin char cewek untuk role tertentu. Misal main rogue/assassin dsj, kebanyakan char cowok kekar² gitu, menurut ane gak cocok kalo rolenya butuh kelincahan tapi bentuk badannya bulky gitu. Gak cuma berlaku MMO aja sih, tapi game offline juga.

Yang kedua, biasanya char female lebih banyak bisa di customize (kosmetik, rambut dll) dibanding male. Sama mau liat juga gear yang dipake antar kedua gender, karena biasanya beda bentuknya. Jadi gak merasa rugi aja gitu beli gamenya.

Tapi ya toon ane selalu male...
Hayo kenapa
sebenernya ada satu alesan laen
karena equip character cowo nya jelek2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena manusia khususnya lelaki makhluk visual emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bosen gan liat chara laki mulu , dlu pas ane bocil pasti make chara laki sekarang om om lebih seneng yg cantik 2 emoticon-Malu
Bener bgt sih itu gan... Setiap pemilihan gender ane pasti pilih female emoticon-Ngakak
Kalau ane malah jatuhnya lebih ke chara laki-laki sih, lebih keren sih wkwkwkkw
profile-picture
LawlieToda memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gender lock bisa jadi salah satu faktornyaemoticon-Leh Uga
gw klo bikin char cowo trs sih...tp klo ane perhatiin char cwe biasanya dimanja ama developernya .. lebih banyak kostumisasinya.. bajunya pun bagus2 n selalu cocok di pakai dri pd yg cowo itu yg bikin banyak player jadi hode
DI video game yang ada kencannya, bisa saja berperan sebagai tukang selingkuh
hehe asik soalnya, masa jeruk liat jeruk emoticon-Leh Uga
Kalo ane biasanya tetep pake char laki2 karena itu merepresentasikan diri ane...
lebih doyan liat cewe daripada cowo sis
Kalau di fallout 4, jadi perempuan tuh banyak kelebihannya daripada menjadi seorang laki-laki emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di