CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6095e20903015455623e416c/mornatales---nostalgia-nexia---nexus---tampilan-fresh---ayo-main

MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

Website : Morna TK Web
Discord :  Morna TK Discord - Click here

Selamat Datang Exiles !!!!

Selamat datang di tanah Morna, 


Quote:



Begitulah cuplikan dari awal cerita MornaTales, yang merupakan turunan ke-3 dalam rangka menyempurnakan berbagai mekanisme games yang ada dari Morna sebelumnya.

Dalam MornaTales saat ini, terdapat beberapa fitur baru, antara lain,
  • Randomly Generated Item / Gear yang dapat kalian cari dari setiap monster yang ada di tanah Morna, saat ini terdapat lebih dari 400.000 varian item yang dapat kalian dapatkan disana.

  • Sistem Mark dan Spell yang telah di setup dari awal hingga Mark 10, sehingga kalian tidak perlu khawatir akan kosongnya konten dari game ini.

  • Monster dan Boss dengan kecerdasan AI layaknya player, sehingga membuat hunting di Morna menjadi lebih menantang.

  • Penerapan sistem Element yang membuat proses hunting menjadi tidak membosankan, saat ini terdapat 9 elemen yang berbeda di setiap cave nya (Fire, Earth, Water, Wind, Electric, Metal, Wood, Light, Dark)
    Spoiler for Elemental Guide:


  • Sistem crafting gear (Soon).

  • Sistem Minigame original yang banyak di terapkan pada iterasi Nexus di beberapa server lainnya, beberapa merupakan hasil karya original tim developer MornaTales dan saat ini semua minigame tersebut mendapatkan Map baru yang lebih menantang !!!
    Beberapa minigame yang sudah tersedia antara lain,
    • Carnage 
    • Bomber War
    • XO War
    • Beach War





How to Play

Spoiler for How to Play:




Fitur Chat
Di sini, fitur chat bebas digunakan oleh setiap user dari mulai level 1, untuk chat global, kalian dapat melakukan whisper ( ketik " ) ke : 
#         = Chat General
%         = Chat Hunting
$         =  Chat Trading

sedangkan untuk chat personal, dapat melakukan whisper langsung ke ID yang dituju.

Ditunggu kedatangan kalian di tanah Morna. !!!!

* disclaimer - thread ini dibuat, dikarenakan thread lama dengan ID lama sudah tidak aktif dan TS lama telah mengclose threadnya.

#nexia, #nexus, #baram, #bolehgame, #yeon, #privateserver, #mmo, #mmorpg,
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
Diubah oleh MornaTales.
Saat ini terdapat 4 Path yang dapat kalian pilih,

- Fighter
- Scoundrel
- Wizard
- Priest

pada level 99, kalian dapat memilih kembali subpath yang kalian mau, saat ini terdapat beberapa sub untuk masing-masing path, yaitu,
- Paragon (Subpath PURE sesuai dengan base path kalian)
- Muscle (Subpath cross dengan path Fighter)
- Operation (Subpath cross dengan path Scoundrel)
- Knowledge (Subpath cross dengan path Wizard)
- Faith (Subpath cross dengan path Priest)

list spell masing-masing path, dapat kalian cek disini ya Spell List

jadi, path mana yang akan kalian ambil ???
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
Diubah oleh MornaTales.
Berikut beberapa update yang ada pada game saat ini,
(event terakhir berada di atas ya emoticon-Smilie )

STAT CAP INCREASED - MARK 3 !!!
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

SUKU KULU YANG TERASING
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

STAT CAP INCREASED !!!
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

MARK TRIAL, CUKUP 1 KALI SAJA
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

CASINO TELAH DIBUKA !!!!
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

AYO JOIN MINIGAME
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
Diubah oleh MornaTales.
Wah, menarik, gw pake scoundrel nih, dulu di bolehgame namanya Rogue, nick Pitung. Ini game baru relaunch dgn sistem mekanik baru ya, itemnya banyak bener, hahahahahah..... private server yg lain belum ada yg mampu nerapin rng gear drop ya kayanya.
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
Ane main yg mobile nya gan, tapi entah deh kapan global nya
profile-picture
profile-picture
cikalem dan MornaTales. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh iya tuh, gw jg pernah maen yg mobile, kayanya masih lama banget, atau ga bakal release versi global deh, market korea nya aja udh gede gitu. Gw cobain Morna ini, oke jg, lumayan buat iseng2, coba download aja dulu gan.
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
Happy Sunday gan, yg mau main game lawas dengan game mechanic baru, ditunggu di Morna ya, happy hunting !
server mana nih? buatan siapa?
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Hi @knightdruid, server kami di US, developer kami juga darisana, tapi untuk koneksi lancar kok, beberapa user kami juga berasal dari Indonesia, ditunggu di Morna ya.
open PK gk gamenya ??
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bagi kalian yg mau diskusi lebih interaktif, silahkan join discord juga ya, lebih lancar disana diskusinya.

FYI, saat ini stat cap berada di 500,000 vita / 250,000 mana
Pagi Juragan,

Saat ini di Morna sedang ada event baru yang merupakan rangkaian dari sebuah event panjang, jadi silahkan di coba ya eventnya,

Quote:


MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
Diubah oleh MornaTales.
Pagi emoticon-Smilie

Selamat hari raya idul fitri untuk teman2 yg merayakan, setelah silaturahmi, enaknya hunt di Morna nih, mumpung ada event, lebih cepat levellingnya emoticon-Smilie
Ayo sapa lagi nih yang belom join ??? udah banyak indo yang gabung disini.
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
Diubah oleh unsight_shadow
Selamat Pagi,

udah pada mulai sibuk di kerjaan masing - masing nih kayanya,

supaya gak cape, nanti malem bisa relaks sambil hunt nih di Morna emoticon-Smilie
Pagi,

Sudah pada check Morna belum ?? ditunggu ya emoticon-Big Grin

event masih berlangsung nih,
Ada yg baru join kah ?
udah agak lama nih gak posting, admin lagi banyak urusan emoticon-Big Grin,

btw, sekarang sudah ada update stat cap loh, stat maximal sekarang di 960.000 / 480.000,

crafting juga sudah di launch, untuk gathering dan processing, mimpi buat bikin equip GG sendiri, sudah di depan mata nih !!!

MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
Hiiii,,,,,

Udh pada datang ke Morna belum ? Makin banyak nih user Indonesia nya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di