CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60951a82086fd128ef422aa1/10-game-horor-ps2-terbaik-resident-evil-4-nomor-berapa-ya

10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

Dewasa ini, yang namanya game horor udah semakin banyak dan tersebar di semua konsol video game, mulai dari PS, Xbox, Nintendo sampai PC. Pagi tadi, Ane sempet nemu satu video di Facebook yang nyebutin 10 judul game PS2 bergenre horor yang menurut mereka adalah yang terbaik. Disini, Ane mau ngajak agan dan sista sekalian untuk berdiskusi perihal game-game yang ada di daftar ini. Apa saja? Langsung aja...


Spoiler for 10. Siren:




Spoiler for 9. Rule of Rose:




Spoiler for 8. Haunting Ground:




Spoiler for 7. Fatal Frame 2 : Crimson Butterfly:




Spoiler for 6. Obscure:




Spoiler for 5. The Thing:


Spoiler for 4. Resident Evil : Outbreak:


Spoiler for 3. Manhunt 2:


Spoiler for 2. Resident Evil 4:


And...the best PS2 horror game goes to...


Spoiler for 1. Silent Hill 2:



Setuju dengan daftar ini? Atau kalian punya pendapat dan daftar sendiri? Tulis aja di kolom komentar...

Sumber : PlayStation Memories on Facebook

10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 3
silent hill emang terbaik, sayangnya yang punya malah keracunan pachinko emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toni.toni.kk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane malah prefer fatal frame emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Skip deh gan klo game horor gw emoticon-Malu (S)

Ps2 emg golden age Sony lah mnurut gw
Library game yg buaaannyyaakk bgt emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Pake headset & Jangan nonton sendiri semawur.com/0CZyeltg
profile-picture
profile-picture
danQe dan simsol... memberi reputasi
Zaman rental ps2, paling inget Re4 mission nyelamatin Ashley.. gue kira endingny Leon bakal nikah sm nih cewe.. emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renvile dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang 10 game horor terbaik di PS2.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
RE 4 cuman the mercenaries yg kagak tamat2 emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazrifaz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane kagak pernah sekalipun berani maen game ginian, silent hill apalagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
yes, silent hill 4 oke juga. yg 2 malah ga main ane. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini nih trit berkualitas
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Woghh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
Belum pernah semua
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Resident evil manteb nih
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
....ps 2 msh debes
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Silent hill mancab
no lawan dah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
cuma pernah maen RE4 sm Fatal Frame sehh...
paling inget susahnya ngalahin zombie yg pake gergaji mesin tuh di RE4..🤦🤦emoticon-Takutemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan danQe memberi reputasi
RE4 sama RE Outbreak sih bukan masuk ke horror lagi. Tapi udah action horror. Kalo fatal frame bener. Masih masuk horror. Yang lain juga.
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan danQe memberi reputasi
wah mantab
sayang gak sempet mainin semuanya, cuma RE4
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Silent hill dapet bgt feel horrornya bre, kalo RE 4 lebih ke aksiemoticon-Toast
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
"Kuon" juga bagus menurut ane. Game horor paling banyak jump scare nya. Coba aja kalo mu main Dificult nya yg nightmare.
Pernah main obscure 2, manhunt, sama RE dead aim. Game2 horor thriller yg paling membekas
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kurapbadak memberi reputasi
Diubah oleh busiatitujorok
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di