CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesan dari Korban Kecelakaan Kereta di Stasiun Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60950461b997455e4222826f/pesan-dari-korban-kecelakaan-kereta-di-stasiun-bogor

Pesan dari Korban Kecelakaan Kereta di Stasiun Bogor

Agan dan Sista selama ini pernah menggunakan transportasi apa saja? Mobil, motor, bus, kereta, kapal, atau pesawat? Mau naik transportasi apa pun semoga Gansis tetap berhati-hati dan sampai dengan selamat di tempat tujuan.

Hindari perilaku aneh saat berkendara, diantaranya main handphone saat menyetir, tidak menggunakan helm atau sabuk pengaman, hingga duduk di tempat yang tidak seharusnya seperti di atap angkutan umum. Jika tidak dipatuhi, kecelakan bisa saja menghampiri Agan dan Sista.

Kecelakaan merupakan salah satu kehendak Tuhan yang tidak bisa kita hindari. Siap tidak siap, setiap orang harus menerimanya. Beruntung jika kita hanya terluka dan diizinkan untuk meneruskan hidup, akan tetapi bagaimana perasaan orang-orang yang harus mati sebelum mereka beranjak tua?

Di podcast episode kali ini kita kedatangan korban kecelakaan terowongan kereta dari alam gaib yang ingin memberikan pesan kepada keluarganya... Dengerin langsung di DEDEMITΒ hanya di KASKUS Podcast! Apakah Gansis juga pernah bertemu korban tak kasat mata?


Pesan dari Korban Kecelakaan Kereta di Stasiun Bogor




profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkjavu dan 11 lainnya memberi reputasi
sepi banget di mari
emoticon-Takut
profile-picture
kkjavu memberi reputasi
Hahaha kbnykan mimpi
profile-picture
kkjavu memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkjavu dan 2 lainnya memberi reputasi
😷😷😷😷😷
profile-picture
kkjavu memberi reputasi
Pendongeng
heran udah ada jaringan 5G tp masih ada aja yg percaya ruh gentayangan emoticon-Leh Uga
kaya punya iphone seri terbaru tp hidupnya di jaman majapahit emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkjavu dan 2 lainnya memberi reputasi
hmmmm cukup menarik gan
profile-picture
kkjavu memberi reputasi
klo dengerin pake headset yang serem itu sound effectnya. emoticon-Takut
profile-picture
kkjavu memberi reputasi
ceritanya serem ❌
sound efeknya serem βœ…
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
Sound effect nya ngingetin cerita-cerita serem di radio. 🀒
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
Uwooow... Bener2 mencengangkan...
Pesan dari Korban Kecelakaan Kereta di Stasiun Bogor
Pesan dari Korban Kecelakaan Kereta di Stasiun Bogor
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
SFXnya ngingetin ama jaman radio ...πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
Soundnya ngagetin πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
Lebih serem sound nya di banding cetitanyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kkjavu memberi reputasi
Diubah oleh mtwombrothers
sereem benerr
Soundnya gilak mendukung banget sih


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di