CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
FILUCUPI Kartun Lucu Bertema Pencabut Nyawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6094f3bc045c031e2920b014/filucupi-kartun-lucu-bertema-pencabut-nyawa

FILUCUPI Kartun Lucu Bertema Pencabut Nyawa

FILUCUPI adalah channel youtube yang berisi animasi lucu dan family friendly, ceritanya di ambil dari kisah sehari-hari dan tentunya mengandung pesan yang bermoral. Channel Filucupi kartun lucu ini dibangun sejak 21 Agustus 2016 dan kini telah mendapatkan 1juta+ subscriber dan video tayangnya sudah mencapai lebih dari 120 juta kali ditonton.

FILUCUPI Kartun Lucu Bertema Pencabut Nyawa

Channel Youtube Filucupi ini sering upload video dengan tema yang berjudul pencabutan nyawa, mulai dari martina cabut bocil gak da ahlak, martina cabut nyawa bocil gak puasa, martina cabut nyawa bocil suka main petasan, sampai martina cabut nyawa orang pulang tarawih. Channel ini terbilang sukses, karena di lihat dari rata-rata video yang diunggah telah ditonton sebanyak 1 juta+ view.

Oh ya, video-video dari Filucupi kartun lucu ini juga sering masuk Trending Youtube loh. Salah satunya video yang masuk trending Youtube yaitu yang berjudul Martina cabut nyawa bocil freestyle di masjid.

Tema tersebut diambil dari kisah nyata yang ramai diperbincangkan di sosial media mengenai video anak kecil/bocil yang memeragakan salah satu emot karakter game Free Fire atau FF ketika sedang melaksanakan sholat tarawih.

Dengan mengambil tema dan membuatnya dari video tersebut, tim Filucupi berharap agar anak-anak Indonesia jera dan tidak mengulangi ataupun melakukan tindakan yang tak terpuji itu lagi karena takut di cabut nyawanya.

Meskipun tampil dengan animasi yang sederhana, namun dialog yang digunakan dalam video channel tersebut terbilang kekinian, lucu, dan tentunya memiliki pesan yang positif. Maka dari itu channel ini ramai ditonton pengguna youtube terutama anak-anak.

Sudah seharusnya channel seperti inilah yang jadi tontonan anak-anak pada jaman sekarang, supaya mereka dapat memetik hikmah dan mendapat hidayah setelah menonton video-video lucu namun tetap memberikan pesan positif.

Hayo siapa disini yang suka nonton video Filucupi Kartun Lucu di Youtube, jujur saya sendiri suka banget nonton kartun Filucupi apalagi kalau denger suara mama Martina yang gemesin. Buat kalian yang sama dengan Saya yang suka nonton kartun Filucupi silahkan komen ke kolom komentar dibawah yah.
SUMBER ASLI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Aku tiap hari suka banget nonton Filucupi 😂
Lucu dan grmesin, apalagi videonya memberikan pesan yang positif.
profile-picture
profile-picture
NandoKazama dan ahmadokifahruli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ni banyak nih di beranda sosmed emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ahmadokifahruli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh ini yang plagiat itu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Celdam.Vanessa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ohh yang karakter martina nya nyolong dari karakter martin vernalta ya
profile-picture
profile-picture
Celdam.Vanessa dan ahmadokifahruli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
plagiat yaaaa?
profile-picture
profile-picture
Celdam.Vanessa dan ahmadokifahruli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
martin vernalta masuk filucupi jd martina
sampe2 tekotok bikin animasi #stopplagiatkarakter
profile-picture
profile-picture
Celdam.Vanessa dan ahmadokifahruli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayam bertelur emas
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan ahmadokifahruli memberi reputasi
Ma ma Martin... Wkwk
Hah mendidik dengan menakuti untuk mencabut nyawa? Ada2 aja..
trit cuman minta bantu up doank ??
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di