CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6094f2015b6b0f61dc150e40/rekomendasi-podcast-di-minggu-pertama-mei-2021

Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021

Halo Agan dan Sista! Podcast of the Week kembali lagi! Mincast gak bosen-bosen rekomendasiin Gansis beberapa podcast yang menarik perhatian tiap minggunya. Mincast mau sekaligus ngajak Gansis dengerin juga, dijamin gak nyesel!

Podcast yang terpilih di minggu pertama Mei 2021 jatuh kepada :

1. Kepo Maksimal - Sate Sianida Salah Sasaran

Beberapa hari yang lalu media massa ramai memberitakan kasus Sate Sianida yang membuat warganet geram. Bagaimana tidak? Seorang anak yang gak tau apa-apa harus rela meregang nyawa hanya karena makan sate yang menjadi takjil buka puasanya. Mau makan enak malah berujung maut... Karena kejadian ini, usaha ojek online pun jadi terancam. Gansis bisa bahas bareng kasus ini di podcast Kepo Maksimal kali ini!



2. Podcast Ruang HRD - Gaji Kecil, Resign Adalah Jalan Ninjaku

Gaji kecil = auto resign? Masa gitu sih? Banyak banget sebenernya faktor orang-orang memilih resign, bukan cuma gajinya aja yang kecil. Lingkungan kerja yang tidak sehat dan job desk yang tidak sesuai dengan jabatan kita juga menjadi faktor besar seseorang memilih resign. Yuk kita kupas langsung masalah ini di episode terbaru Podcast Ruang HRD!



3. Hansip Hoax - Covid-19 Adalah Bakteri yang Terpapar Radiasi

Beberapa minggu yang lalu beredar sebuah pesan berantai yang mengklaim bahwa Rusia adalah negara pertama yang melakukan otopsi jenazah korban Covid-19. Hasil dari otopsi tersebut menyatakan bahwa Covid-19 bukanlah virus, melainkan bakteri yang terpapar radiasi dan menggumpal melalui darah hingga dapat menyebabkan kematian. Benar kah begitu? Cari tahu kebenarnnya di podcast Hansip Hoaxepisode kali ini, jangan sampai Gansis kemakan hoax yang menyesatkan!



4. PinPod - 07 - Nikah Muda Emang Enak (?) - Aditia & Natia

Gansis mau nikah muda? Eitss dengerin dulu podcast PinPod episode ini! Menikah di usia dini memang banyak risikonya seperti adanya gangguan psikologis, kekerasan dalam rumah tangga hingga perceraian. Ada baiknya kita persiapkan dulu matang-matang jangan sampai terlalu cepat mengambil keputusan untuk menikah.



5. Podcast Jam Tujuh - Eps 37: "Kriteria memilih pasangan..."

Lihat dari fisik atau kepribadiannya? Pertanyaan itu sering sekali muncul ketika kita ditanya soal kriteria pasangan. Semua orang pasti pengen punya pacar cakep pake banget atau yang kepribadiannya baik dan tulus, kalo dapet keduanya pasti lebih bersyukur lagi! Kalo kriteria pasangan Agan dan Sista yang mana? Sambil pilih kriteria pasangan yuk dengerin Podcast Jam Tujuhjuga!



Berikut rekomendasi podcast dari Mincast untuk menemani weekend Agan dan Sista. Selamat untuk podcast UGC yang terpilih! Semoga Gansis bisa terhibur dan untuk kreator-kreator podcast semoga bisa lebih semangat menghasilkan konten baru yang menarik!

Oh iya, buat Gansis yang mau buat podcast dan upload di KASKUS Podcast BISA BANGET! Untuk cara uploadnya bisa cek di website ini atau di postingan Instagram #BelajarBarengMincastini. Happy Weekend dan semangat puasa minggu terakhirnya!


emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Peluk

Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dailysocial.id dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
sudah lama ku tak pejwan
emoticon-Cool
Ramr banget nih gara gara sianida
Quote:


Waaah... Selamat dan sukseks, yah Paaa...
Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021
Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021
profile-picture
profile-picture
milamilimilo dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


waduh makasih loh om adolf
emoticon-terimakasih
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Meluncur ah ke Pinpod emoticon-Big Grin
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Gak ada yg horor nih gan? emoticon-Takut
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lanjutkan, Paaa...
Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021
Rekomendasi Podcast di Minggu Pertama Mei 2021
Quote:

iya nih, lanjut malem mingguan om
emoticon-Ngacir
juossss gan
mantull
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan asyahputra89 memberi reputasi
ada sate sianida emoticon-norose
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di