CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Inilah Orang Dibalik Suara Might Guy, Si Guru Alis Tebal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6094c45f6e1dcf56a0530884/inilah-orang-dibalik-suara-might-guy-si-guru-alis-tebal

Inilah Orang Dibalik Suara Might Guy, Si Guru Alis Tebal

Yap, kita udah sampai di postingan ketiga tentang "Karakter Anime Legendaris".

Inilah Orang Dibalik Suara Might Guy, Si Guru Alis Tebal


Might Guy atau yang lebih dikenal sebagai Guru Guy adalah salah satu karakter guru yang ada di serial anime Naruto & Boruto. Ia dikenal dengan rambut mangkok dan alisnya yang tebal. Selain itu, kepribadiannya yang penuh semangat berapi-api meskipun usia dan tubuhnya tidak lagi muda, menjadi ciri khas tersendiri untuk ninja seangkatannya. Akan tetapi, dibalik sosoknya yang seperti itu, Ia menyimpan sebuah kekuatan yang luar biasa kuat, walaupun adalah seorang guru ninja yang tidak bisa menggunakan ninjutsu. Berbekal kemampuan bela diri dan pertarungan tangan kosong (taijutsu), Ia bisa menyeimbangkan keterbatasannya dengan kekuatan besar yang dimilikinya. Bahkan, sang ninja legendaris Uchiha Madara pun mengakui kekuatannya.

Itu tadi sekilas tentang sosok Guru Guy. Yang jadi pertanyaannya adalah : "Siapa orang dibalik suara khasnya Guru Guy?" Jawabannya adalah...

Quote:


Source :
Masashi Ebara
My Anime List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 4 lainnya memberi reputasi
Inilah Orang Dibalik Suara Might Guy, Si Guru Alis Tebal

Quote:
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Wait what? Guy is voldemort?
Kebetulan apalagi iniemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau liat Might Guy selalu ingat Power of Youth, btw mantul juga sepak terjang Ebara sensei sampai jadi dubber film hollywood emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Waktu dubbing suara pasti epic banget gan 😂, suara kocak dari guru guy emang nga asing kalo yg sering nonton Naruto
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
dubbing james bond juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerennnnn, pasti seru yaaaa bisaa niruin suara kartunn 😄😄
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ane taunya suara guru guy cuma versinya Bima Sakti. emoticon-Malu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wkwkkwkw might guy, denger suaranya pasti ngakak. Kebayang ekspresi konyolnya apalagi kalau sama rock lee
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kebanyakan perannya jadi bapak bapak ya.. gk banyak yg ane tau sih, tp rata rata cuma jadi karakter sampingan doang
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jadi pengisi suara gitu ada tekniknya mungkin ya, dan jam terbang juga pengaruh kali ya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
kenapa bayangan ane sebelumnya pasti dubber nya agak mirip2 ya, ternyata engga hahaha
suara yang menjadi sumber penghidupannya
pas ngisi suara Raizo di one piece awalnya ngga ngeuh itu beliau emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di