CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6094713394116e6a74572b46/bagaimana-jadinya-jika-lady-dimitrescu-dibandingkan-tinggi-badannya-dengan-manusia

Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?

#AmdarGanteng

Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ada yang sudah main atau nontonin walkthrough Resident Evil Village gak? Yap hari ini, 7 Mei 2021, adalah hari di mana perilisan game tersebut. Sontak saja banyak penggemar yang langsung membicarakan waralaba game ini di dunia maya. Dalam hitungan jam aja, Resident Evil Village trending di berbagai media game.

Dan salah satu yang paling banyak dibicarakan ialah karakter antagonis cantik, Lady Dimitrescu. Selain parasnya, ada juga beberapa penggemar yang membahas masalah terkait tingginya. Melihat peluang ini, salah satu program di Jepang menggunakan karakter ini untuk membandingkan tinggi badannya dengan manusia.


Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?
sumber

Lady Dimitrescu adalah karakter setinggi 9 kaki 6 inci yang dianggap sebagai karakter wanita tertinggi yang pernah ada. Nah baru-baru ini, selama acara PlayStation Online, masalah ini terungkap kembali. Kali ini, Lady Dimitrescu dibandingkan dengan pembawa acara terkenal Hatsune Matsushima dan Kayo Satoh. Matsushima tingginya 5'2 "(161 cm), sedangkan Satoh tingginya 5'6" (172 cm). Dan hasilnya kalian bisa lihat sendiri.


Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?
sumber

Dibalik ketinggian dan ukuran tubuh yang tidak biasa, karakter ini telah membuat banyak gadis, baik dari Indonesia maupun dari luar negeri, sering menggunakannya untuk bercosplay.

Resident Evil Village sendiri akan dirilis di PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One dan PC pada tanggal 7 Mei 2021, yang mana game tersebut masih menggunakan RE Engine dalam pengembangannya. Hal ini memberikan tampilan yang indah dan realistis gambar yang wow seperti sebelumnya. Sudut kamera dalam game akan memiliki gaya FPS yang sama dengan Resident Evil VII. Ditambah lagi jika game ini dimainkan dengan konsol next-gen maka tidak akan ada adegan pemuatan ke layar game.


Bagaimana Jadinya Jika Lady Dimitrescu Dibandingkan Tinggi Badannya Dengan Manusia?
sumber

Ngeri juga lama-lama kalau melihat perbandingan manusia asli dengan Lady Dimitrescu, udah tinggi, besar pula emoticon-Ngakak (S) Ane jadi penasaran bagaimana penampilan full dari wanita zombie ini di Resident Evil Village. Mudah-mudahan aja sih sesuai ekspektasi, apalagi harganya juga gak tanggung-tanggung. Ohh ya sekalian ane mau tanya, kalian se-hype apa sih dengan Resident Evil Village? Ane tunggu pendapatnya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengennyusu dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dia gak bisa ditembak ya? Gw lihat di youtube playernya ketemu dia pada hal megang senjata tapi kagak di tembak-tembak ceweknya, gemes aja lihatnya 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wah baru ngeh ni games baru trending dmn2..
jadi pengen maen RE Village
profile-picture
profile-picture
phelomason dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cosplaynya susah ini emoticon-Hammer

Jeremy Clarkson, salah seorang presenter Grand Tour, tingginya dua meter. itu berarti dia masih sekitar satu meter lebih pendek dari Dimitrescu. padahal Clarkson terbilang lumayan tinggi.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo di ajak nyolong mangga, gak usah pake galah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jicho22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ntah kenapa ni karakter begitu fenomenal banget sekarang ini, padahal dari game horor bahkan gue nemu banyak art "bagus" nih karakter emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blues... memberi reputasi
Kalau sama bigmom onepiece gede dan besar mana gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah gimana kalo diranjang?
Wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
makanya didesain pake dress, biar kalo ada yg mau ngecosplay di comic con bisa ketutup egrangnya emoticon-Ngakak (S) atau malah gendong2an di balik rok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga kebayang ya.
kok bisa gt
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan asyahputra89 memberi reputasi
Jaga kuat mental ane maen re 7 sama 8. Udah jadi fps, bikin pusing, serem lagi. emoticon-Ngacir
Yang ke 6 masih bisa lah.walaupun kek game action.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantes susunya gede wong orangnya tinggi juga emoticon-Genit body goal banget ini mah.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manusia tiang ini mah.. wkwk yg bikin karakternya rada serem ya karena tingginya ini.. coba kalo tingginya normal, mungkin gk seserem ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengen nonton play game nya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Matabelo
G kira kira emang lady d
Mr.x bakalan kabur kayanya kalo baru ketemu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lady Mimikcucu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jamban.bocor memberi reputasi
Jadi mau ditangkep juga emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gmn ya 🤔 imo, aq sih gak masalah sama desain characternya, outfit, bentuk body, gak masalah, tapi di sini scale/char size nya yg terlalu tinggi dibanding char yg lain 🤔 dan pengamatanku, capcom ngebuild char ini awalnya dengan ukuran normal sama sperti char lain, cuma finalizenya nominal scalenya digedein scr otomatis, kalo misalnya ada mod yg mereverse char ini, bisa saja dikembalikan ke scale normal. Aq lebih pilih pake mod itu 🤘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
tinggi badan Lady Dimitrescu 9feet 6inch = 2.92608M Set dah jangkung amat nih cewek Monsteremoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bukan tinggi lagi,, itu trmasuk tinggi sekali... emoticon-Matabelo
















Jika dibandingkan dg saya yg tingginya cuma 168cm emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di