CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tingkah Laku Pemain Ponsel Ketika Ada Video Game Yang Sedang Naik Daun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6093fc9fb3a6d7159a74c036/tingkah-laku-pemain-ponsel-ketika-ada-video-game-yang-sedang-naik-daun

Tingkah Laku Pemain Ponsel Ketika Ada Video Game Yang Sedang Naik Daun

Tingkah Laku Pemain Ponsel Ketika Ada Video Game Yang Sedang Naik Daun

Dahulu kala, orang bermain video game di Arcade, kemudian mulai bermain di rumah menggunakan konsol. Sedangkan para karyawan bisa bermain di komputer dan ponsel. Setiap sarana memiliki video game andalan masing-masing.

Kali ini aku mengajak para pembaca untuk membicarakan tingkah laku para pemain video game di ponsel. Kira-kira seperti inilah tingkah laku mereka...

Spoiler for Kapan ada di Android?:


Spoiler for Kuat di HP kentang:


Spoiler for Mengeluhkan Ukuran:


Spoiler for Haus Game Gratis:


Spoiler for Banyak Pengeluaran:


Spoiler for Main pakai konsol bootleg:


Kira-kira seperti itulah tingkah laku sebagian pemain game ponsel yang masih ada sampai sekarang.

Barangkali ada yang menemukan tingkah laku lain, boleh berbagi cerita disini...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
memang begitulah kenyataan game ponsel jaman now mau nggak mau banyak top up ini itu padahal untuk sesuatu yg receh misalnya aksesoris doang, ada yg gratis tapi tiap selesai main langsung iklan, ada juga developer yg ngasih item cuma-cuma tapi harus jalankan misi atau upgrade ranking sekian level
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
temen ane ada tuh yang top up udah habis jutaan emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Quote:




Kalo top up, dapat apa aja?
profile-picture
gt04 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ahahah biasa nih hp kentang wkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di