CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6093b9ac0071537baf539543/mimpi-gua-kalo-punya-hp-spectre-x360-14

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

Ok langsung aja nih ya gua kasih tau mimpi gua kalo punya laptop se-keren HP Spectre x360 14

Siapa tau mimpi gua terwujud, tapi ga mungkin lah perusahaan sebesar HP ga mewujudkan mimpi gua, bayangin aja kalo misalkan gua dapet laptop HP Spectre x360 14 di saat gua lagi susah-susahnya, terus gua berkarya pake laptop yang di kasih HP dan ternyata gua sukses, jadi yutuber sukses, trus gua jadi Brand Ambassadornya dah HEHE

Tanpa basa-basi langsung aja lah gua kasih tau ke semuanya gimana kalo gua punya laptop HP Spectre x360 14 yang gua pengen banget punya

Gua pasti akan

PAMER
Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14
Ya pasti pamer atuh, ga mungkin lah gua ga pamer ke temen-temen gua, ke sodara-sodara gua atau ke tetangga-tetangga gua, gua bakal download instagram terus gua video call temen-temen gua kalo gua punya laptop yang keren yaitu HP Spectre x360  14.

Dan dengan laptop sekeren itu gua mau download semua aplikasi yang bakal memenuhi kebutuhan gua seperti Adobe Photoshop, Premier Pro, Corel Draw, dan lain-lain, gua juga ga perlu takut akan lemot, karna HP Spectre x360 14 sudah di bekali processor yg mantap yaitu Intel® Core™ i7 generasi ke 11 dan di bantu dengan ram yang besar juga yaitu 16 GB LPDDR4-3200 SDRAM

Ah pokoknya mantaplah gua ga perlu khawatir lagi tentang lemot, jadi dengan ambisiusnya gua semangat buat berkarya di dunia era digital ini, tentu saja dengan laptop HP Spectre x360 14

Oh iya, gua juga bakal download game yg super-super keren seperti PUBG, Valorant, dan lain-lain, Habisnya gua kesel ga bisa main game berat itu kaya temen gua, karna laptop gua yg sekarang ini ga memumpuni buat main game berat itu, jadi mau gamau ya gua harus punya laptop HP Spectre x360 14 supaya bisa main

Dan lu tau kenapa?

laptop HP Spectre x360 14 di tanam GPU yang keren juga yaitu Intel® Iris® Xᵉ Graphics

BAYANGKAN!! bayangin ketika gua main pubg pake laptop ini tanpa lemot dan mendapatkan grafik yang memanjakan mata gua supaya nyaman buat main berjam-jam, dan gua jadi jago, terus gua jadi PRO PLAYER PUBG terus jadi juara internasional, dan membanggakan indonesia, bayangin tuh betapa ggnya gua, berkat laptop HP Spectre x360 14 gua bisa begitu

Selain itu juga laptop HP Spectre x360 14 punya fitur dan kelebihan yang keren

Tapi sebelum itu, buat kalian yang sedang baca thread ini di mohon untuk fokus, biar kalian sadar betapa kerennya laptop HP Spectre x360 14

Gua hitung dari 1 sampe 3, gua bakal kasih fitur-fitur dan kelebihannya yang keren

Ok siap ya

1
2
.
.

BOOM!! ini dia

Layar lebih luas, lihat lebih banyak.
Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

gimana ga keren, layarnya gede 13.5" diagonal, 3K2K (3000 x 2000) jadi kalian bisa tuh nonton netflix sekeluarga atau bareng pacar kalian, kalo gapunya ya sukurin haha

Layarnya OLED cuy, tau ga OLED? kalo yg gatau gua kasih tau nih apa itu OLED.

OLED adalah singkatan dari Organic Light Emitting Diode. Layar OLED merupakan layar yang memiliki panel. Panel tersebut bukan sembarang panel melainkan panel yang memiliki kandungan elemen-elemen organik yang mampu memancarkan cahaya saat dialiri listrik. Layar OLED banyak diminati karena beberapa hal. Layar OLED dikenal sebagai teknologi yang dapat memberikan konsumsi daya, imbasnya layar ini dapat menghasilkan level warna hitam yang lebih pekat dan dalam. Dengan kata lain layar OLED tidak memerlukan sinar latar yang dipakai untuk menampilkan gambar pada layar.

Nah kelebihan lain yang dimiliki layar OLED. Layar OLED biasanya memiliki ukuran yang sangat tipis dan bobot yang sangat ringan. Layar OLED juga dianggap hemat energi dan memiliki waktu respon seribu kali lebih cepat dibandingkan dengan LCD.

Laptop HP Spectre x360 14 juga multitouch-enabled jadi kalo kalian lagi males megang mouse atau keyboard kalian tinggal sentuh-sentuh aja layar laptopnya, simple kan?

dan layarnya pun juga sudah di bekali dengan edge-to-edge glass, micro-edge, anti-reflection Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 nits, 100% DCI-P3

MANTAPLAH POKOKNYA

dari pada gua salah ye kan, jadi gua langsung aja screenshot dari web aslinya biar kalian lebih jelas juga

nih

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

Yang tadi gua bilang di paragraf sebelumnya, kalo gua punya laptop ini, pasti skill editan gua keluar semua

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

kalian lihat? udahlah mata kalian pasti di manjain banget, percaya sama gua

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

nah kan, warnanya adaptif cuy, nyesuain dengan lingkungan sekitar, apalagi kalo punya doi terus skype-an sama dia, auto nyenyak hidup

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

ini juga penting nih, batre harus irit, kalo ga irit bisa-bisa knock pas main PUBG

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

udah batre irit, tampilannya bagus, terus ga panas, kurang apalagi coba

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

cocok banget buat gua yang mau jadi youtuber, jadi ga lama mindahin dari kamera ke laptop, dan tinggal langsung ngedit

lanjut

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

memudahkan buat menonaktifkan mikrofon dan kamera, jadi kalo kalian lagi males denger curhatan doi kalian yang kadang suka curhat sampe 14 paragraf, kalian tinggal mute aja

lanjut nih terakhir

Mimpi Gua Kalo Punya HP Spectre x360 14

enteng cuy pokoknya mah

Gimana? MANTAPKAN?

kalian mau tau harganya? langsung aja cek di websitenya ya, nih linknya


ya yg tadi barusan kalian baca adalah review dari gua, semoga gua bisa dapet laptopnya, dan ini adalah saatnya laptop HP Spectre x360 14 mewujudkan mimpi gua

Sekian dari gua valdo, terima kasih yang sudah baca

#PowerYourDream

Diubah oleh valdomort99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di