CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
13 Franchise Video Game yang Seriesnya Gak Pernah Ngecewain versi Watchmojo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6093a518ff84b36ed054e720/13-franchise-video-game-yang-seriesnya-gak-pernah-ngecewain-versi-watchmojo

13 Franchise Video Game yang Seriesnya Gak Pernah Ngecewain versi Watchmojo

5 Mei 2021 sekitar jam 9 malem, Ane lagi iseng-iseng buka YouTube sambil istirahat setelah buat postingan buat besoknya. Di halaman beranda Ane, ada 1 video dari Watchmojo yang namanya Top 10 Video Game Series With No Bad Games, yang artinya kurang lebih sama kayak judul postingan ini. Disini, Ane mau ajak agan dan sista sekalian buat diskusi soal beberapa franchise game yang masuk di daftar ini. FYI, dalam suatu film, komik, manga, anime bahkan game, sebuah franchise diartikan sebagai turunan (salinan) atau lanjutan dari suatu karya awal. Turunan ini bisa berupa penjelasan dari cerita awal (prekuel) atau menceritakan cerita lain, namun masih dalam 1 ruang lingkup latar yang sama dengan cerita awalnya (spin-off). Sebagai catatan, untuk nomor 11 sampai 13 di daftar yang Ane bikin ini, sebetulnya adalah bagian honorable mention dari video yang Ane tonton. Apa aja? langsung aja...


Spoiler for 13. Portal:

   

Spoiler for 12. Bioshock:


Spoiler for 11. Doom:


Spoiler for 10. Metal Gear Solid:


Spoiler for 9. Grand Theft Auto:


Spoiler for 8. Batman Arkham series:


Spoiler for 7. Uncharted:


Spoiler for 6. God of War:


Spoiler for 5. Mario Kart:


Spoiler for 4. Yakuza:


Spoiler for 3. Dark Souls:


Spoiler for 2. The Legend of Zelda:


Oke, kita sudah sampai di penghujung postingan. Dan disinilah kita akan tau franchise game apa yang semua series-nya gak pernah ngecewain. Dan jawabannya adalah...

Spoiler for 1. Super Mario:


Yap, itu tadi postingan kali ini. Apa kalian setuju dengan daftar ini? Atau mungkin kalian punya daftar pribadi? Tulis aja di kolom komentar.

13 Franchise Video Game yang Seriesnya Gak Pernah Ngecewain versi Watchmojo

Quote:


Sumber :
Watchmojo
Super Mario
The Legend of Zelda
Souls series
Yakuza series
Mario Kart
God of War
Uncharted
Batman Arkham series
GTA series
Metal Gear
Doom series
Bioshock
Portal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bararadeyeuh dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
andaikan gta online gak se sukses ini, pasti udah ada gta vii atau gak franchise lain bully ii misalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gta v buat ane cukup mengecewakan.
Dikiranya bakal lebih banyak fitur kaya gta sa, tapi malah lebih sederhana. Cuma dia lebih realistis suasananya.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
doom 3 yang asli bikin stress gan udah gameplay gak enak, grafisnya juga gelap

lebih cocok diganti age of empires
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Metal gear sebenernya di ancurin sama Survive. Tp untung gak ada yg mau ngakuin kalo itu MGS. Cuman numpang tenar
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
RE seris ga masuk ? 🙄 Ts 🤡
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pokemon series juga gak pernah ngecewain gan wkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Doom 🔥
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Dari sekian banyak yg jadi terbaik ternyata game legend jadul yak.. hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
WATCH MOJO itu survey nya udah kayak punya limiter sendiri yaitu cuman mamarika aja mereka gak perduli eropa dan asia... jangan watchmojo lah patokannya kurang "FAIR" sih menurut gw...
doom Metal Gear dan GTA masuk ke ranking bontot kan aneh emoticon-Smilie
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rata rata game yg ane mainin semua, emang ane sukanya yg umum2 ajaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
GTAsa gta 5 g pernah ngecewain lah pokok nya bagus game nya gta sa terakhir 2017 gta 5 terakhir main tahun 2019 itu sih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
GTA sama GOW manteebb banget gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di