CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60938d95d169b443e37cd5e6/viral-the-power-of-emak-emak-bekasi-kritik-anggota-dpr-omongannya-nyelekit

Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit

Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya NyelekitSuaraBekaci.id - Bereda video yang menunjukkan seorang warga semprot anggota DPR dalam sebuah program di televisi yang disiarkan langsung. Video tersebut viral setelah dibagikan sejumlah akun media sosial.

Salah satu akun yang membagikan di jejaring sosial twitter yakni @txtdrbekasi. Akun tersebut membagikan video seorang Ibu dari Bekasi semprot anggota DPR.

"Ibu Asri nyelekit bet omongannya, mana lagi siaran live," cuit akun tersebut.

Pada video itu terdengar seorang perempuan menjadi penelpon pada salah satu program di televisi. Perempuan tersebut mengaku bernama Astri dari Bekasi.

Baca Juga: Gara-Gara Persoalan Ini, Komisi VII Mau Dibubarkan Anggota DPR

"Bu Astri Bekasi," katanya.

Dia kemudian langsung memborbardir sejumlah kritik yang ditujukkan untuk anggota DPR dalam acara tersebut.

"Saya sarankan kalau ngundang dari anggota DPR itu yang smart dong pak yang nguasai masalah," katanya.

Lalu, pembawa acara menanyakan alasan ibu itu mengkritik anggota DPR.

"Loh dia udah dua periode DPRD, kok sekarang ributnya minta ampun. Masalahin artis, dulu tuh ngapaian aja dia," ujarnya.


Sontak unggahan tersebut mendapatkan beragam respon dari warga twitter.

"Hahaha, kalo gak mau denger kritik keras dari rakyat ya jangan jadi wakil rakyat," kata @R_I*****.

"Dalem banget ya," kata @sya*****.

"The Power of emak-emak Bekasi bwahaha," kata @ari*****.

https://bekaci.suara.com/read/2021/0...yelekit?page=2



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
seharusnya ada mekanisme penarikan anggota DPR oleh masyarakat ,
bukan parpol yang menraik anggota DPR .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Pejwan,,,
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
drainama dan samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ayy kira rekaman kapan ternyata rekaman lama 2012 or 2013. and lagi si news anchor pria nya mantan news anchor generasi pertama metro tv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
acara apaan nih?
udah ada yg upload di utube?
pengen liat reaksi anggota dprdnya pas disorot kamera pas si emak bilang gitu
profile-picture
profile-picture
jiresh dan samsol... memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap mak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan samsol... memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asri
Astri

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
emak2 penguasa segalanya, jangan di lawanemoticon-Takut

apalagi kalo ada diskon besar2an di mol, berebut deh tuh emak2emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lha itu dari 2013 baru viral sekarang???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Anggota DPR kan wakil rakyat,

Kelakuan nya cerminan masyarakat emoticon-Angkat Beer

Kalo goblog, ya pasti masyarakatnya goblog emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percuma..mw dikritik, dikomplain...dh gak bisa..
Dh gak ada obat...emoticon-Coblos
Jalan satu-satunya install ulang Mindset pejabatnya....
Anggota DPR MPR rasa nya gak fungsi sama sekali,cm ajang abisin anggaran n pembagian jatah parpol... khusus nya yg dh nyetor banyak..emoticon-Coblos

Artis aja bisa masuk.....hebat kan...
Pelawak bisa masuk... hebat kan...
Kiai bisa masuk... hebat kan...
Banyak lagi dh yg gak sesuai sama ilmu nya bisa masuk.... trs klo dh begitu Rakyat nya dpt apa?emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stefanul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njirrrrr... Maaak anduk... emoticon-Ngakak (S)

GanSam ada2 aja deh...
Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit
Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Nusuk ini.. bukan nyelekit haha
Video lama bersemi kembali
Mntap mak
pideo kapan ituh? emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mejeng dulu ah d HT emoticon-Ngakak
Makanya peneleponnya di briefing dulu
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Bahkan yg retro pun jd viral..old is gold..
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di