CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609372ef2dd5c16895154915/6-lagu-cewek-cantik-satu-ini-sukses-bikin-emosi-naik-turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Cuma dengerin album Let Go aja, selebihnya ga gitu favorit
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
jaman dulu mah yg ngehits skaterboy sama girlfriend emoticon-Ngakak
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Nobody's home
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
I'm with you lagu yang bikin ogut inget masa-masa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Sekarang gimana kabarnya?
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
No 1 dan 2 doang yang familiar
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Legend banget ya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Ane masih suka dengerin yg smile sama complicated. Nice banget pokoknya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Apapun lagu baru sekarang, lagu penyayi setelah Maret (Avril) tetal selalu ada dan selalu terPlay 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau menurut ane yg bgs paling bagus lagunya
1. When your gone
2. Wish you were here
3. Complicated
Kalau MV sih what the hell mantep bs lihat neng avril kutangan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Idola aing nih Avrill Lavigne gan 😍 dulu liat video clip yg pertama masih keliatan muda banget sekarang udah jauh beda waktu di video clip pertamanya 😁
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
emang lagu lagunya avril yang awal awal enak didenger, tapi yang terbaru ane kurang update kayaknya kagak booming.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lagu legend jaman badung, sk8ber boi, girlfriend, when your gone, gaya punk rock abis, tapi sk8ber boi versi akustikannya lumayan nendang dikuping
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
I will be kaporit
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lagu jaman dulu
Avril
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Favorit bgt zaman smp-sma
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Nomor 2 avril lavigne emang mantep sih lagu2nya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Avril dicap agak labil, gara2 ganti pasangan, nuansa musiknya jg agak rubah2 , gitu kata orang2
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
waktu masih bocah ane suka karena musiknya, bodo amat dia nyanyi apaan.
pas ane dengerin lagi, loh kok...
emoticon-Malu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di