CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609372ef2dd5c16895154915/6-lagu-cewek-cantik-satu-ini-sukses-bikin-emosi-naik-turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
In my world
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
I'm with you lagu penuh kenangan dengan si dia..
Selalu sing a long pas lagu ini diputer emoticon-Frown(
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
sayang banget yak Avril udah lama gak nongol lagi emoticon-Sorry
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang "What the hell" juga bagusemoticon-Leh Uga

profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Lagu2 avril vagina yg lama yg ane sukaemoticon-Cool
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
One of my all time favorite singer , vampire-looking blonde woman with golden voice emoticon-Kiss
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Jaman ane smp 2011an lagi terkenal lagu wish you were here. Di warnet di replay replay terus sama mba adminnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
When youre gone tuh laguu galau ane jaman sekolah wkwk
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
jaman udah berubah memang, sekarang kebanyakan lagu EDM, bahkan lagu marylin manson pun terdengar keren kalo dibandingkan lagu2 sekarang..
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Wiih fans berat avril nih.. jaya jaya tahun 2000.an pastinyaa
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Kalo dr head above water ane paling demen lagu crush sih
Liriknya huhuu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Sekarang sudah *** gan. Googling Avril Lavigne 2021 emoticon-Big Grin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Penyanyi yg tenar era 2000an..

Waktu muncul langsung jadi idola dgn music punknya dan tampilan cewek funky, rambut blonde panjang dan dandanan wajah ala gothic dgn mascara dan eye liner yg jadi ciri khasnya..
Apalagi bodynya yg langsing dan sepantaran cewek indonesia bikin cewek ini jadi tambah manis dan enak di liat..

Tapi pas abis married bodynya dah mulai keliatan lebih berisi gitu...mulai keliatan pas di video OST Alice in Wonderland..

Trus makin kemari makin bertranformasi jadi kaya MILF gitu....tapi karena style penampilannya masih di pertahankan dgn waktu dia jaman masih single ky rambut, dandanan wajah dsb,...jadinya keliatan aneh aja apalagi bagi yg udah lama gak ngeliat..

Harusnya dgn perubahan usia dan tubuhnya dia ganti model penampilan...pasti jadi keliatan kaya tante-tante hot..
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Musisi cewe idola ane selain Amy Lee
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Setuju ama TS
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
ke inget pas duet bareng doi yang sudah punya pas foto 4x4 sama orang lain..
wish you were here selalu jadi lagu andalam
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
up gan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
bagus2 lagunya avril mah
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Wahh lagu-lagunya avril lavigne memang enak banget buat didengerin sih, sampai sekarang juga masih suka dengerin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Ane lebih suka Michelle Branch atau vanessa carlton emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan hudazone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di