CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ceriakan Momen Lebaran 2021 dengan HP 5G Paling Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60927058ac8d5d5b39590da0/ceriakan-momen-lebaran-2021-dengan-hp-5g-paling-terjangkau

Ceriakan Momen Lebaran 2021 dengan HP 5G Paling Terjangkau

#AmdarGanteng

Ceriakan Momen Lebaran 2021 dengan HP 5G Paling Terjangkau


emoticon-temptedemoticon-tempted emoticon-tempted
Halo agan dan sista,
Untuk kedua kalinya ane gak bisa mudik dan berkumpul bersama seluruh keluarga besar di kampung halaman karena sejumlah pembatasan agar pandemi COVID-19 gak meluas. Mungkin hal ini dirasakan juga oleh GanSist. Namun sebagai gantinya, perayaan lebaran 2021 dapat dilakukan secara aman di rumah masing-masing.

Kendala tak bisa bertemu kerabat saat lebaran dapat diatasi dengan dukungan teknologi digital melalui silaturahmi virtual atau jarak jauh. Selain itu, GanSist juga dapat membuat ucapan lebaran dalam bentuk video, atau foto agar membuat perayaan Idul Fitri lebih menarik. Berikut beberapa cara yang dapat GanSist lakukan untuk membuat kenangan terbaik dengan memanfaatkan fitur di OPPO A74 5G. Yuk langsung simak di bawah:


Perangkat Terjangkau Era Konektivitas Cerdas 5G
Quote:


Layar Memukau Untuk Kebutuhan Gaming dan Multimedia
Quote:


Desain Premium nan Trendi
Quote:


Kemudahan Penggunaan
Quote:


Quote:


Ceriakan Momen Lebaran 2021 dengan HP 5G Paling Terjangkau
Nah ane sudah memaparkan secara lengkap kelebihan dari OPPO A74 5G. Kira-kira jika kalian memiliki perangkat ini, mau dipakai apa saja? Langsung jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 7
Reserved
Emg jaringan 5g disini dah ada?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leszczynski dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
tetangga jauh sudah mauu 6G,kita masih 4 G,wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ah banyak bacot lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskasaurus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan
halo gaes fefji disini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5G? emoticon-Leh Uga
Kalo udah tersedia 5G baru dah ganti smartphone
Dan bukan OPPO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Ampun 4 juta emoticon-Cape d....
haduh terjangkau harga 3jutaan

oddo lagi, oddo lagi

dikasi gratis baru mau pakek aneemoticon-Shakehand2

tag @mr.kevin95 dia mengerti banget soal oddoemoticon-#MAR16ERAK
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi ingat sama mantan menteri yg bilang "internet cepat, buat apa?? " 🤣😂😅
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum ada duitnya gan
Coba kalo ada tes unit boleh pm ane emoticon-Malu (S)
Oh, yang 5G akhirnya rilis

3,8 jt? Hp agan amdar yang A74 end dah dibantai saudara sendiri mending tambah 300 ribu ambil iniemoticon-Leh Uga

Tapi ada yang lebih worth it lagi dong dari grup BBK:
Ceriakan Momen Lebaran 2021 dengan HP 5G Paling Terjangkau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Wow Snapdragon 480 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
percuma 5g kalo processor kentang xixixi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Hilih iklan oddo lagi.
Ceria ga perlu hp 5G.
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
snap 480 segini emoticon-Wakaka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
eet daah muraah
Wow SD480 coyyyy ngeriiii
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah 5g.. terjangkau pula yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang lebih kentang ga?
profile-picture
adiman0 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jaringan 5G masih luamaaa di indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di