CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60924b88c2818523d72b715d/5-inspirasi-style-hijab-ala-influencer

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


Gak disangka-sangka ternyata lebaran bakalan datang sebentar lagi, sist. Rasanya cepet banget yah.. Perasaan baru kemarin nyiapin buat sahur pertama, sekarang udah nyari-nyari resep aja buat opor di lebaran nanti. Walaupun di tengah pandemi covid 19, semoga hikmat hari kemenangan tetap terasa, ya!

Walaupun pandemi dan kita punya keterbatasan buat berkumpul sama orang tersayang, tapi gak ada salahnya loh sist untuk tetap tampil cantik dan beda untuk keseharian kita. Beberapa fashion dari influencer di bawah ini bisa banget jadi inspirasi bukber atau aktivitas sehari-hari aja.

Bagi sista pengguna hijab atau yang belum, boleh banget nih nyoba beberapa model hijab yang bisa dibilang gampang dan udah dipakai wanita muslim di seluruh dunia. Siapa tau setelah dicoba, ternyata nyaman dan oke banget digunakan untuk sehari-hari!

1. Ayudia Bing Slamet

Ibu satu anak ini punya gaya style yang anak muda banget! Layaknya tak tergerus oleh waktu, Ayudia suka menggunakan baju atau sepatu yang simple tetapi enak dipandang. Ia pun berani dalam memainkan warna, tetapi dipadupadankan dengan beberapa aksesoris lainnya, seperti kalung, anting, dan gelang. Nih, ane kasih beberapa foto dari penyanyi sekaligus penulis dan aktris cantik yang satu ini:

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


2. Kiara Leswara

Influencer sekaligus youtuber lulusan fakultas hukum Universitas Indonesia ini memang memiliki style dan gaya yang sangat memikat. Tampil elegan dan feminim bisa jadi adalah ciri khas dari style Kiara Leswara. Ia pun tak takut untuk memadupadankan riasan wajahnya dan outfit yang dikenakan. 

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


3. Dhana Xaviera

Wanita yang mulai terjun ke dunia kecantikan pada tahun 2013 sebagai beauty blogger ini bisa dibilang menjadi salah satu inspirasi style hijab ane nih. Dhana berani bermain ke berbagai style mulai dari simple sampai yang lebih elegan. Inspirasi terbesarnya adalah baju yang digunakan biasanya punya detail yang gak terlalu rumit tapi super anggun.

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


4. Munira Agile

Siapa yang sangka dengan penampilannya yang stylish dan modern, ternyata wanita cantik berdarah Arab ini adalah ibu dari 2 anak? Nah, itu dia sist, sebenarnya fashion dan cara kita berpakaian itu bisa berpengaruh banget. 

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


5. Vicky Alaydrus

Simple dan elegan ala Vicky Alaydrus gak kalah cantiknya! Bagi sista yang mau tampil menawan tapi males buat ribet, bisa banget nih diintip style dari wanita yang akrab dipanggil mamamiwa ini. Warna-warna yang digunakan juga cukup kalem dan inspirasi style untuk aktivitas sehari-hari banget.

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer

Nah, itu dia beberapa style dari influencer andalan ane. Kalau Sista sendiri punya gak nih style inspirasi? Kira-kira dari siapa? Bisa langsung ditulis di kolom komen, ya!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane kalo pake hijab, entar digebukin, disangka maling
5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Ada ninja
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Ane mau pashmina gitu tapi ga bisa dan ga cocok hufttt
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Ane sih yg simple2 aja udah ah sekarang. Ga mau yg rempong2 lagi, yang penting nyaman aja sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rata2 make model hijab square trus diiketin ke belakang yak
pada bagus2 amat dah kalo jilbabnya nempel ke jidat emoticon-Frown ane jadi bulet kek bapao
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Ane mah focus ke yg adem2nya hu..emoticon-Toastemoticon-Malu
Hijab tetep stylish yaaa.. mantappp
Gara gara banyak yang pakai hijab trus ditali di belakang gini, ane jadi ikut ikutan dah
ane cuma bisa pake jilbab yang square biasa.. dan bergo emoticon-Smilie praktis soalnya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di