CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Medan /
UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6091d7c863043946e30bda56/umkm-online-shop-sebagai-sampingan-laris-manis-saat-ramadhan-dan-lebaran

UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!

UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh



Hai, Sahabat Kaskus ... Semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiyat. Aamiin. Kali ini ane ingin berbagi online Shop terpercaya, amanah, murah dan meriah. Online shop satu ini cara kerjanya online, akan tetapi tidak memiliki nama khusus untuk tokonya. Kita hanya tinggal memilah milih, mana barang yang kita butuhkan dan inginkan.


Spoiler for Online Shop:



UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Ita Fidea Siregar, nama dari pemilik online Shop ini, menjual fashion seperti baju, jilbab, mukenah, peralatan kosmetik, peralatan dapur hingga apa saja yang dibutuhkan. Kita tinggal meminta apa saja barang yang kita inginkan, dan dia akan mencarikan nya untuk kita.


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Perempuan satu ini, memang perempuan yang sangat luar biasa. Selain pekerjaan nya sebagai pendamping desa. Dirinya juga masih berjualan online Shop sebagai sampingan dari sejak tiga tahun yang lalu.


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Ane juga termasuk salah satu pelanggan setianya, yang selalu membeli kebutuhan pakaian seperti gamis, baju anak, sendal dan lainnya. Mungkin memang barang dagangan dari teman ane ini belum begitu memiliki merk atau brand. Akan tetapi untuk kualitas tidak diragukan dan dijamin puas untuk memakainya.

Online Shop akan ramai dicari orang-orang terlebih lagi di masa pandemi. Di mana kita hanya tinggal duduk manis, pesan dan barang diantar sesuai keinginan. Jadi aman, nyaman dan mudah buat kita yang terbatas untuk keluar rumah kerana suatu hal.


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Spoiler for Bisnis Sampingan:



UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


UMKM Online Shop Sebagai Sampingan, Laris Manis Saat Ramadhan Dan Lebaran!


Tiap minggunya, paket yang datang dan sampai selalu penuh, pesanan dari beberapa pelanggan nya. Bagi yang penasaran dengan online Shop dari Itha Fidea Siregar, silahkan ajah kepoin akun facebooknya, yaa. Atau bagi yang berdomisili sekitar daerah Binanga, Kabupaten Padang Lawas Sumatera Utara. Boleh lah langsung datang ke alamat dengan menghubungi Itha Fidea Siregar via messenger. Belanja yang amanah dan terpercaya, di sini ajah.


Itha Fidea Siregar


Sekian thread sederhana ane. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Sumber : Opri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Requiemofsoil dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Olshop sekarang semakin diminati
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan suciasdhan memberi reputasi
Diubah oleh lianasari993
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Moga sukses usaha online shopnyaemoticon-Toast
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Di masa pandemi begini, online shop memang paling banyak diburu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Samaan. Ane juga lebih suka pesan Onlen ajah sih. Mudah dan nggak ribet
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Belum mikirin baju hehe
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukak sama modelnya, hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah banyak beli sih, semua emang Onlen hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di