CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609153208c2a8b3bea4f460e/siap-siap-kehadiran-valorant-versi-mobile

Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile





Baru-baru ini Riot Games dilaporkan tengah mengembangkan versi seluler dari game first person shooting yang sangat populer, Valorant, menurut sumber.

Seperti dilansir IGN India, akan ada versi seluler Valorant, yang sementara bernama Valorant Mobile, sedang dikembangkan untuk iOS dan Android. Wuadidaw!



Menurut bisik-bisik tetangga yang terpercaya, Riot Games saat ini sedang mengukur sentimen pasar sebelum memutuskan di mana akan merilis game tersebut. Mudah-mudahan keluar di Asia Tenggara duluan ya gansis, secara market game di Indonesia merupakan salah satu pasar terbesar.




Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile

Namun, pengumuman resmi belum ada sampai saat ini. Namun, banyak sumber yang berspekulasi bahwa Valorant Mobile kemungkinan akan diumumkan pada acara E3 tahun ini.



Sebelumnya, sebuah artikel dari AFK Gaming melaporkan bahwa para pemain Valorant menemukan “string kode dan UI seluler”, yang menimbulkan spekulasi bahwa versi seluler Valorant sedang dikembangkan.




Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile

Hmmmmm, menarique nih gansis, permainan FPS akan menambah warna industri game mobile, ya mudah-mudahan saja tahun ini bisa rilis pengumuman serta game nya hehe.


sumur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
HT Valorant maning
Gokil belom ada yg komeng udah jadi HT aja emoticon-Ngakak (S)

Nanti lah ane coba yg mobile nya aja
Diubah oleh yurikaede
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua akan jadi "mobile" pada waktunya. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perlu dijadikan hot thread dulu nih, biar semakin banyak yang tahu pengembangan Valorant Mobile. Siap-Siap Kehadiran Valorant Versi Mobile
Ogah ane main valorant di HP, bentar2 kudu ngecasemoticon-Leh Uga
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Hp ya? Siap siap ada cheat...
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
helehh.. lbih milih vrsi pc sih sayang ane dah uninstall
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ane lagi keranjingan dan ane stream di Twitch. Kalo bisa lintas platform bakal ajib sihh inii.
ane gk cocok maen fps, bawaannya pusing terus...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siap2 diserbu bocil emoticon-Big Grin

Tp bocil sultan pastinya emoticon-Nohope
Pengen coba tapi sayangnya hp ane kentang, main game offline aja fpsnya udah low
bisa ngalahin pubg mobile ga yah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main game FPP di HP itu ga enak, layarnya ketutup jari, control experience nya juga jauh dari kata menyenangkan. Lebih enak mencet tombol Joystick atau keyboard.

Apalagi game yg intens pergerakan kayak valorant, asli ga nyaman.
Diubah oleh lanank.jagad
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkw , aneh, cs go aja ga ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Males main game FPS pake mobile ribet banget emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ya ini nih, laptop ane udah ga kuat buat mainin yang versi pc, bisa banget nyobain ini
Maaf itu kok pencetannya banyak mamat :v
Semua akan mobile pada waktunya emoticon-Toast
Seriusan?

Auto download
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di