CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ceritain Tempat Hati (me)Rindu Agan di Mari, Ada Bonus Koin yang Bisa Dijadiin THR!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6090f6e97f5d9d3dc0070c52/ceritain-tempat-hati-merindu-agan-di-mari-ada-bonus-koin-yang-bisa-dijadiin-thr

Ceritain Tempat Hati (me)Rindu Agan di Mari, Ada Bonus Koin yang Bisa Dijadiin THR!

Mudik lebaran menjadi hal yang paling ditunggu di Bulan Ramadan. Bertemu keluarga besar untuk bersilaturahmi, sekaligus melakukan quality time bareng keluarga dengan berlibur bersama di kampung halaman. Tapi sudah dua kali lebaran, kita masih belum bisa mudik nih Gan. Banyak kerinduan yang tertumpuk tapi belum bisa tersampaikan. Tapi ngga apa-apa, tahun ini kita tahan untuk #EnggaMudikDulu, dengan harapan tahun depan bisa mudik lagi dengan nyaman.

Ngga perlu sedih apalagi marah Gan. Lebih baik, kerinduan pada kampung halaman Agan sampein aja di event kali ini. Gan Sist boleh menceritakan Tempat Hati meRindu (THR) kalian seperti lokasi favorit kalian saat sedang di kampung halaman, tempat seru yang biasa Gan Sist kunjungi saat bersama keluarga besar atau tempat yang wajib dikunjungi saat di kampung yang memang Gan Sist sangat rindukan.

Gan Sist juga pasti tau dong, setiap thread yang lolos akan mendapatkan bonus koin. Jadi yuk ceritakan tempat yang kamu rindukan saat di kampung halaman sekarang!

Periode Event:
4-17 Mei 2021


Ceritain Tempat Hati (me)Rindu Agan di Mari, Ada Bonus Koin yang Bisa Dijadiin THR!

Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muyasy dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sinsin2806
Masih di pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ndang balio sri ...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejakin
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
jejak
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Review kampung halaman??
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Waw waw
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
otw min,

dari pejuang receh
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Tidak kesan tanpa pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Pejuang DL ikutan, semoga lolos

LINK


Spoiler for for edit:
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Diubah oleh standalone17
masih pejwan
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Bismillah jejak dulu
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Jejak duluemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Jejak
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Pejwan, semoga kali ini lolos koin emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Yoiiii
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Yg ane bingungin adalah syaratnya yg harus dokumentasi pribadi, gak boleh blur dan buram. Tp gambar tempatnya yg gak bisa kita kunjungi
Gimana ceritanyaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
little.sirius dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
THR nya tambahin dong min, biar lebih gede gitu loh. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
standalone17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
Okeh min
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Izin ikutan
profile-picture
profile-picture
makola dan UchieSuciani memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di