CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6090d665ffcbe5765563cb40/ide-hampers-lebaran-untuk-kaum-hawa

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa


Bulan Ramadhan udah memasuki hari ke 20 nih, Sist. Siapa yang udah mulai bingung mau ngasih apa ke orang tersayang terutama sahabat? Mau makanan atau kok kayaknya bosen, ya. Tapi, gak mau ribet juga buat bikin atau nyari hampersnya.. Hmm.. ane punya ide nih! Gimana kalau kasih makeup dan skincare aja? Supaya beda dan tahan buat jangka waktu yang lama.

Selain keunggulannya yang bisa tahan lama, kalau mereka cocok dengan skincare yang kita kasih, pasti bakalan terbantu dan mereka bisa repurchase deh! Apalagi ketika kita punya orang terdekat yang lagi memiliki masalah sama kulit wajah atau tubuhnya, Sista gak harus ngasih rekomendasi, tapi bisa langsung beliin.

Kalau menurut Sista produk kecantikan terlalu beresiko, baju dan sepatu juga bisa jadi salah satu jalan keluar. Sista cuma perlu tau ukuran yang digunakan oleh orang tersebut. Tapi, kadang karena jarang orang yang ngasih ini sebagai hampers, banyak yang maish suka kebingungungan dimana dan brand apa yang nyediain hampers. Nih, ane punya beberapa rekomendasi:

1. The Body Shop

Kecanggihan dari brand The Body Shop udah gak perlu diraguin lagi. Dengan claimnya yang all naturals dan tidak menggunakan hewat untuk testing produk, membuat the body shop ini udah punya pasarnya sendiri. Walaupun bisa dibilang punya harga yang cukup high end, gak ngebuat brand ini gagal di Indonesia. Malahan udah tersebar luas di kota-kota seluruh Indonesia. Mulai dari kosmetik sampe perawatan tubuh juga disediain sama brand yang satu ini.

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa

Photo By Thebodyshop.co.id

Nah, ternyata eh ternyata kita juga bisa banget kasih beberapa produknya untuk jadi hampers di hari lebaran. Selain karena kualitas dan klaim naturalnya, kemasan hampers akan lebih cantik dan bikin harga lebih hemat. Pilihannya juga beragam, mulai dari yang isinya hanya 2 produk sampai berbagai macam jenisnya.

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa

Photo By Bukalapak.com

2. Benefit Cosmetics

Menjadi salah satu brand favorit anak muda, Benefit Cosmetics juga mengeluarkan beberapa paket yang ngebuat pelanggan jadi lebih mudah dan hemat pastinya. Nah, beberapa paket ini, bisa Agan & Sista jadiin ide untuk kasih hampers di lebaran tahun ini.

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa

Photo By Benefitcosmetics.com

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa

Photo By Shopee.co.id

3. Kami Hijab

Siapa nih yang gak pernah kepikiran kalau hijab bisa juga dijadikan hampers lebaran? Nah, salah satu brand hijab kesukaan ane ngeluarin paket hampers yang pas banget buat kaum hawa nih, sist. Sista gak usah repot-repot lagi buat mikirin kualiatasnya karena ane jamin bagus banget dan awet! 

Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa


Itu dia beberapa rekomendasi brand yang ngeluarin hampers buatan mereka. Kalau Sista lagi kebingungan bisa langsung dicek dan dibeli aja. Boleh banget buat infoin di bawah, kira-kira hampers jenis apalagi nih yang bisa dibagiin ke orang-orang terdekat? Tulis di kolom komen, ya.


profile-picture
cheria021 memberi reputasi
Udah bungkus pake kresek ajaemoticon-Leh Uga
apa2an ini KS06?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Perlu dijadikan hot thread dulu nih, biar semakin banyak yang tahu tentang ide hampers bagi kaum hawa. Ide Hampers Lebaran Untuk Kaum Hawa
profile-picture
secer memberi reputasi
Boleh juga nih the bodyshop
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sebagai kaum hawa, blon pernah dikasih beginian bang emoticon-Betty sedih bener dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau bgt dpt hampers body shop 🤩
Mending beli buat guee.. hahaha ..
The body shop maaaau ..
Wkkwkw.
Diubah oleh penyukabiru
wah unik juga ya ide hampers lebarannya.. biasanya hanya kepikiran kasih hampers kue atau snack lebaran lainnya..
Sedih gw liat nya, karna gak punya uangg
Wah ini cucok meong siii, ane juga demen dikasih beginian wkwkw
Boleh nih dijadikan ide untuk untuk hampersnya dari pada bingung bingung kan
Ini dia hampers yang bener bener berguna buay kaum hawa hahahha
mau dong dapet hampers dari body shop
nah emang ya skg hampers tuh bukan makanan atau kue2an lagi, tp skin care, body care, wangi2an dan semacamnyaaa


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di