CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Golongan Darah Manusia Berbeda? 4 Fenomena Sains yang Membuat Para Ilmuwan Bingung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6090b535b18fbe70c412a6b1/golongan-darah-manusia-berbeda-4-fenomena-sains-yang-membuat-para-ilmuwan-bingung

Golongan Darah Manusia Berbeda? 4 Fenomena Sains yang Membuat Para Ilmuwan Bingung

Quote:

Dunia sains memang sangat besar dan juga kompleks. Gak heran, kalo masih banyak Misteri sains yang belum bisa di jelaskan secara sempurna hingga saat ini.

Hal ini yang membuat cabang keilmuan selalu di perbaharui setiap saat, banyak banget temuan baru yang bisa Menjadi jawaban dari penemuan sebelumnya.

Mau tau Misteri sain apa aja yang hingga saat ini masih belum Terpecahkan Secara Sempurna? Dari pada kita penasaran, Mending langsung aja yuk Inilah 4 Fenomena Sains yang masih membuat Bingung para Ilmuwan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Naah itulah 4 Fenomena Sains yang masih membuat banyak Pertanyaan Oleh para Ilmuwan, Gimana Menurut Gansis Semua? Atau Gansis udah menemukan jawaban dari Fenomena Saint diatas? Komen di bawah ya Gansis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gimana menurut Gansis Semua?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih penasaran sama yang Namanya Mati Suri emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
idirafam memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ilmuwan aja bingung gan apalagi kita emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane ga tertarik sama sekali gan sama yg bgnia
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dibuat pusing sama pertanyaan "kenapa Golongan darah manusia Berbeda beda" emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetangga ku mati suri, aku liat sendiri jenazah nya yg bangun lagi setelah gak lama dilangkahin kucing hitam pas lagi disemayamin, tapi setelah itu kejiwaan nya terganggu dan suka kejang" kalo liat air banyak, tapi dapet kemampuan unik, bisa tembak burung yg jauh di ujung atas pohon sekalipun pake ketapel tanpa melihat anjir emoticon-Leh Uga
Tapi sekarang dah meninggal lagi. Semoga beliau tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ketika manusia menggunakan 100% Otaknya
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
It's about time dude emoticon-Embarrassment

Tunggu waktunya pasti akan terpecahkan, Segitiga Bermuda, Batu Stonehenge , dll dulunya kan juga tapi sekarang terpecahkan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ngau dan ardiantg memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah jangan bingung2, ntr makin botak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mah termasuk golongan darah biru emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Yang dilihat mereka pada saat mati suri merupakan memori dari otak sendiri. Jadi apa yang mereka percaya maka itulah yg akan mereka lihat. Jika percaya surga ... ya halusinasi dibawa ke surga, jika percaya roh melayang ... ya melayanglah ... dll dll dll

2. UFO, ya exist! Bayangin dari bumi, ada mahluk hidup, pada mahluk hidup ada mahluk hidup lebih kecil, ada lagi yg lebih kecil sampai ke virus. Logika terbaliknya juga sama pada kehidupan yg lebih luas alam semesta.

3 dan 4 TS udah nemu jawab nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Wow itu ilmuwan udah pada nanya sama gugel belum ? emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak misteri yang ternyata ada di muka bumi ini ya gans, kita sebagai orang awam jarang ada yang memikirkannya, tapi ternyata memang banyak hal2 yang diluar dugaan seperti ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perbedaan golongan darah manusia dihasilkan karena perbedaan genetik yg dihasilkan dari orangtuanya. Bukan menjadi suatu hal yg aneh di dalam suatu keluarga ada bbrp anggota keluarga yg memiliki golongan darah yg sama.

Yg mengherankan itu menurut ane sidik jari manusia di dunia ini tidak ada yg sama. Pastilah ini merupakan kuasa dari Tuhan yg Maha Esaemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
DeJa Vu bree.. suatu momen diimana seolah kita pernah ngelakuin/rasain sblmnya.. ngulang lg kejadian yg sama persis.. ini sih yg ane msh blm nalar
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Muke org juga ga ada yg sama sekalipun kembar pasti ada beda nya
enggak semua hal bisa dijelaskan dengan sains, daripada bilang ufo tidak ada lebih bijak mengatakan mungkin ada
Gw agak enek soal ufo
Giliran ketemu d tutup2in
Gw lbh suka ngejar cryptid emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada 1 lagi gan, quantum heheh sampe sekarang pun belum bener2 terjawab 100% sihhemoticon-Cendol Gan
Gua seh ngga bilang kalo mati suri itu nonsense yah, kalo ngga salah tuh mati suri dalam penjelasan science adalah " near death experience" trus pada th 2000 gua pernah coma di RS selama sebulan lebih gitu itu juga yg bilang yah keluarga gua sendiri, jadi pada waktu gua coma itu sama sekali ngga sadar! Siapa aja yg dateng ngejenguk gua waktu itu gua sama sekali ngga tau... Nah pas gua udah sadar dari coma itu keinginan pertama gua adalah ke toilet buang air kecil, tapi pas gua liat baik dibawah tuh mulut baik gua pada saat itu udah dipasang selang, jadi intinya tuh kalo mo kencing yah kencing aja gitu, toh juga kan udah dipasangin selang selama gua terbaring di RS itu, tapi emang keinginan wkt itu pengen banget pergi ke toilet, akhirnya sama perawat disitu dicopot lah selang yg gua sendiri aja ngga tau udah berapa tuh selang terpasang dibarang gua sendiri, nah pas udah kecopot tuh selang gua coba pelan2 bangun dari ranjang, tulang paha kanan gua patah & baru dipasang "pen" gara2 gua accident dikejar polisi, soalnya nganterin pulang sekolah cewe gua trus gua nabrak beton trotoar, soalnya bokin gua pada saat itu ngga pake helm makanya pelokis ngejar gua pada wkt itu sampe terjadi kejadian yg menurut gua mengerikan banget, singkat cerita pas gua di toilet & gua berkaca liat diri gua sendiri sampe "shock" bukan main yg gua liat dikaca diri gua tuh kurus banget tinggal tulang, yah soalnya kan selama gua itu kan cuma diinfus doang sama sekali ngga makan apa2 tuh wkt coma, tapi wkt mati suri gitu fair aja, gua ngga mengalami hal2 apa gitu, cuma kaya org ngga sadar aja tertidur selama sebulan gitu, jadi menurut gua ngga semua org mengalami hal2 "gaib" pada wkt mati suri gitu, nih gua sendiri BUKTINYA.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japutra dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di