CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6090908c916492247b110460/ombill-gates-jadi-duren-tajir-nih-gan-n-sis

OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis

OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis

Breaking news pagi dini hari datang dari Bill Gates, salah satu pendiri Microsoft, dan istrinya Melinda telah mengumumkan bahwa mereka akan bercerai setelah 27 tahun kimpoi.



Pasangan itu telah menanamkan sejumlah besar kekayaan mereka ke Bill and Melinda Gates Foundation, yang berupaya meningkatkan perawatan kesehatan dan mengurangi kemiskinan di seluruh dunia.

Meski berpisah mereka mengarakan akan “terus berbagi keyakinan dalam misi itu dan akan melanjutkan pekerjaan kami bersama di yayasan, tetapi kami tidak lagi percaya bahwa kami dapat tumbuh bersama sebagai pasangan dalam fase kehidupan kami selanjutnya”.

Bill dan Melinda Gates bertemu di Microsoft pada tahun 1987 tak lama setelah Melinda mulai bekerja di sana sebagai manajer produk, dan keduanya menikah tujuh tahun kemudian pada tahun 1994. Bill Gates menjadi miliarder termuda di dunia setelah Microsoft go public pada tahun 1986. Pasangan ini didirikan organisasi amal mereka pada tahun 2000, yang bekerja untuk meningkatkan kesehatan global dan menciptakan kesempatan yang sama bagi orang-orang di seluruh dunia. Gates mengundurkan diri sebagai CEO Microsoft pada tahun 2008 untuk fokus pada yayasan. Yayasan Gates berkomitmen $ 1,75 miliar selama dua tahun untuk bantuan Covid-19 pada tahun 2020. Pada Januari 2021, Bill dan Melinda Gates telah memberikan lebih dari $ 29 miliar untuk tujuan filantropi. The Gates Foundation memiliki dana perwalian sebesar $ 49,8 miliar.

Melinda Gates, dalam bukunya tahun 2019, The Moment of Lift: How Empowering Women Changes the World, menulis tentang perjuangan unik menjadi ibu dan istri dari salah satu pria terkaya di dunia, dan dia juga menangani masalah yang lebih luas tentang ketidaksetaraan wanita di dan keluar dari pernikahan di Amerika Serikat. "Saya memilih untuk menulis cerita saya sehingga mudah-mudahan orang dan wanita dan pria bisa berhubungan dengan saya dan memahami bahwa, ya, masalah ini ada di setiap pernikahan,".

Sebagai bagian dari upayanya "untuk mulai menangani ketidaksetaraan bagi wanita dan hambatan di Amerika Serikat," dia mendirikan sebuah kantor bernama Pivotal Ventures, yang terpisah dari yayasan.
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis
Bill dan Melinda Gates memiliki dua putri dan satu putra. Terkenal, mereka tidak mengizinkan anak-anak memiliki ponsel sampai usia 14 tahun meskipun ayah mereka mendirikan salah satu perusahaan teknologi terbesar di dunia. Tetapi mereka mencoba membentuk karakter anak-anak mereka.

Jennifer Khatarine Gates, 25 tahun, ini adalah si sulung dari tiga bersaudara,
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis
anak kedua dari Bill Gates adalah Rory John Gates, 21 tahun.
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis
kemudian di bungsu Phoebe Adele Gates, 18 tahun.
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis



Jika harta kekayaan Gates sebesar Rp1.792 triliun dan aset yayasan Rp737 triliun ditotal maka jumlahnya Rp2.529 triliun. Apakah kekayaan itu akan dibagi dua atau bagaimana???

emoticon-ceyem

OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muyasy dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
OmBill Gates jadi duren tajir nih gan n sis

Bilget ngiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan gembelngehe memberi reputasi
Sebelumnya Bezos cerai, skr Gates
Ada apa ya
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kira2 para kafir dimari nyinyir ga ya... Kayak klo ustadz yg cerai...

Apalagi klo si bilget dapet daun muda lagi... Si kafir dimari pasti tutup mata... Pura2 ga liat... Coba klo ustadz... Habis kenak bulli... Kafir gt lho...
profile-picture
profile-picture
moryap06 dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ayo... ayo... buat cewe2 kismin tp good looking, ini kesempatan kalian... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
yang ketiban duren runtuh jelas mpok linda ini

gono gininya berapa vrohh emoticon-Matabelo
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Om Bill Gates kalo udah resmi jadi duren, ga bakalan lama nih nyandang status duren nya, pastilah diluar sana cewek2 luar biasa pada antri mendapatkan hati sang duren..
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Gak bs ngebayangin klo bajakan windows gk ada di dunia.... emoticon-Big Grin
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Diubah oleh ueki19
Sudah berumur kok ya tega2nya pisah segala? Nanti dapat penggati yang umurnya gak lebih tua dari anak ketiganya. Yang harusnya dianggap jadi cucu malah jadi istri, bisa ditunggu episodenya
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Duda keren banget....rajir melintir.....
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
windowsnya dari jaman jebot windows ampe skrg windows terbaru,,, dibajak mulu kaga abis2,,

itu org tetep aja paling kaya ya,,,

apalagi klo kaga dibajak,,, emoticon-Matabelo

brp kekayaan nya yg ilang karena dibajak ya? emoticon-Bingung

belum lagi duit2 yg dsumbangin di bill-melinda foundation,,

gile emg ni org,,,
anak ke 3nya bening jga emoticon-Bukan IGO
Abis beliau pake michat cari olen bo, saham michat langsung stonk emoticon-Leh Uga
Jadi duda milyader nih gan 😅 ntar tinggal pilih aja siapa yg mau Ama om bill 😁
Forum Komunitas Digital Marketing Indonesia.

Ada banyak tutorial Digital Marketing: SEO, SEM, SMM, Content Marketing, Email Marketing yang tidak bisa kamu dapatkan di luar sana.

Dan kamu juga bisa dapetin Software, Plugin, Video Tutorial Gratis.

Yuk mari diskusi bersama:

‌Join Forum gratis!!! Ilmu Digital Marketing Gratis

‌https://tanyadigital.com/forum/index.php

‌silahkan register 🙏🏽


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di