CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sebelum RE Village Rilis, Tengok 5 Game Resident Evil yang Paling Buruk Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609083c33a52ce531d496053/sebelum-re-village-rilis-tengok-5-game-resident-evil-yang-paling-buruk-versi-ane

Sebelum RE Village Rilis, Tengok 5 Game Resident Evil yang Paling Buruk Versi Ane

#AmdarGanteng

Sebelum RE Village Rilis, Tengok 5 Game Resident Evil yang Paling Buruk Versi Ane


emoticon-Jonesemoticon-Jones emoticon-Jones
Halo agan dan sista,
Resident Evil merupakan salah satu game horor teratas yang sukses menghipnotis para penggemar game sejak era PS1 hingga saat ini. Namun meski sangat digemari, itu tidak berarti pemain akan tertarik pada semua seri gamenya. Ane sendiri telah mengumpulkan lima game dari seri Resident Evil yang bisa dibilang buruk diantara seri lainnya.


1. Resident Evil Zero
Quote:


2. Resident Evil: Operation Raccoon City
Quote:


3. Resident Evil 6
Quote:


4. Umbrella Corps
Quote:


5. Resident Evil 3 Remake
Quote:


Sebelum RE Village Rilis, Tengok 5 Game Resident Evil yang Paling Buruk Versi Ane
Ane penasaran Resident Evil Village entar gimana yaa, mudah-mudahan aja gak mengikuti kelima game di atas. Tapi dari versi Demo-nya aja sih, gamenya udah menjanjikan banget. Ohh ya, kalian ada versi lain gak selain daftar di atas? Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nathaadecoco dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
resident evil survivor buat ps1, parah banget tuh game ancur.
resident evil zero padahal ane suka, ratings juga tinggi, mungkin karena saat itu cuma rilis buat nintendo gamecube jadi kurang dikenal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau gue sih RE 5, game RE pertama yg gue mainin 30 mnt langsung udahan. ga ada puzzle, lebih banyak tembak2an, AI companion yg gunanya minimalis, tapi game ini menurut gue "imperfect" but enjoyable jika dimainin bareng temen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syazell.aporo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RE Village bener2 menjanjikan kayaknya..kalo ga FPS, mungkin udah ane PO..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Resident Evil 3 remake di YT ada mod Nude nya. Dan asli itu bikin ngiler. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
operation raccoon city dan re6 pelopor nembak bisa sambil gerak di re series emoticon-Ngakak (cmiiw)
gak peduli orang bilang apa,ane tetep enjoy main re series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lady D aku padamu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Tetap RE 1 dan RE 2 yg membekas di hati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RESIDENT EVIL 3 REMAKE jil tidak seksi sama sekali gue kecewa banget....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
re yang paling perfect menurut ane RE 1,2,3
terutama re 1, mencekam banget mulai dari suasanya mansion nya, dll
selebihnya kurang terasa horor survival nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow Sejak dibikin jadi first person view (RE 7) gwa jadi kurang suka ngaB emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
RE3R yg menara jam padahal memorable bgt. Yg dengerin musik buat nyamain dengan kotak musik lain mayan menegangkan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Resident Evil 5 best of the bestemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Resident evil dulu ada yg kayak FPS gitu bukan sih mainnya? Petualangan secara FPS, tapi pistolnya gak keliatan seinget gw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
yg Veronica, Outbreak jg rada aneh bree.. emang sih mereka di rilis cm buat pelengkap cerita plot hole aja.. utk gameplay nya msh kurang.. dan ane krg paham sm timeline jalan ceritanya bree.. kayanya lompat2 ya, ada yg tau detail alurnya kah??
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh awan.kegelapan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Game favorite gw, berharap ada remake nya

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jd yg terakhir tu menang grafik aja y gan. haha.... ane blm main sih....


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Survivor tetep terbaik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
resident evil yang lain masih lumayan dan dapat ditolerir, tapi yang paling gak banget itu yang umbrella corps, dan satu lagi RE7 gameplaynya malah ngikutin outlast jadi kesannya plagiat, yang lumayan itu seri RE revelations 1 dan 2, gameplaynya khas RE dari capcom, dan horror nya pas gak terlalu banyak actionnya kecuali pas tombol action eg : jill bisa gebuk zombie atau Barry bisa stealth kill zombie di RE revelations 2, kekurangannya paling gameplay di revelations 2 malah plagiat di seri the evil within 1 atau the last of us, soalnya bisa stealh kill juga + anak kecil yang punya kekuatan buat ketahui posisi musuh ( Natalia Corda malah mirip Ellie ), buat yang belum main seri revelations silahkan main, highly recommended buat penggemar survival horror classic
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh jerrystreamer1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Digembok oleh agent hunk
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di