CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Madura /
Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60907ca46d18a069e75a1ba0/simak-caranya-usaha-minuman-kekinian-selalu-dibanjiri-pembeli-skuy-kepoin-gaes

Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!

Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!
Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!


Cheese Drink

Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!


Quote:


Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!


Quote:


Quote:


Quote:


Kesimpulan Ane:Pelaku usaha begitu kreatif dan selalu inovatif dalam melihat pangsa pasar yang diinginkan oleh konsumen. Membuka usaha minuman kekinian dekat dengan lingkungan sekolah dan tidak jauh dari perumahan jelas merupakan ide yang baik untuk mendapatkan pembeli sebanyak-banyaknya. Begitu juga dengan beragam promo yang diberikannya.

Semoga menginspirasi

*****

Sekian dan Terima Kasih
emoticon-terimakasih

Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!

Sumber Tulisan & Video: Narasi pribadi & chat with admin IG cheese.drink
Sumber Foto: IG cheese.drink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Halaman 1 dari 3
Salah satu UMKM yang tetap bertahan dan terus berusaha untuk berkembang di era pandemi Covid-19.

emoticon-Tepuk Tangan



Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!

Komen Kaskuser yang Memiliki Usaha Sejenis

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Menarik juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seminggu bubar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Minuman ini untung mudah diinovasi

Jadi selamat terus dari bubble

Gak kaya pisang nugget es kepal milo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwk pusing banyak bgt minuman semua maunya dibilang kekinian.
coca cola yg dr jaman perang aja msh menang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
paling enak memang kerja di bpjs sama nakes, soalnya bakal banyak orang yg kena diabetes, batu ginjal, gula, jantung, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Artikel menarik inspirasional
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap tuh.... seger.. emoticon-Cendol Gan emoticon-Matabelo

thanks bro info2nya... Sehat dan sukses selalu kudoakan untukmu.
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sembilan dari Sepuluh pintu rezeki itu lewat berdagang emoticon-Cool ,


Ane selalu salut sama Wirausaha yang kreatif dan innovatif, semoga tidak seperti minuman/ makanan yang lain yang "kekinian" tapi juga hypenya cuma seumur jagung ya gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab gan HT
Gaspol lagi

emoticon-Shakehand2

Ane minta BATAemoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LacinaTraore dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga ga jadi cuma minuman2 hype doang yg rame d awal2 trus sebulan kemudian sepi yah gan..
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan prasty.95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biasanya yang kayak gini cuma rame diawal aja, entar lama-lama juga sepi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
murah emang kalo di daerah, kalo jatuhnya di ibukota mahal ampun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantaappp👏 emang saat ini mah kalo mau usaha harus kreatif dan inovatif dan melihat kondisi dimasyarakat juga
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Segerrr
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Simak Caranya! Usaha Minuman Kekinian Selalu Dibanjiri Pembeli. Skuy Kepoin Gaes!
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kesimpulannya kurang tepat gan, soalnya sekarang msh belajar dirumah, yg biasa jualan disekitaran sekolah aja pada pindah cari pembeli, ini malah mau buka deket sekolah..
Soal inovasi setuju, ane jg dulu awal buka usaha minuman, franchise dgn satu varian kopi dgn bbrp rasa, berjalan waktu support dr franchiser ke mitra terasa kurang, ditambah lg gak ada inovasi varian baru. Terlanjur buka usaha minuman, memutuskan mandiri dgn brand sendiri, bisa berinovasi dgn menambah varian lain, coklat, susu, yakult, kedepannya boleh lah pake chesee jg ,riset dulu tapi..
Saran berdasar pengalaman pribadi, usaha minuman kekinian msh sangat menguntungkan, resikonya minim, karena dibuat berdasar order, buat pemula bisa franchise, tp pilih yg sdh populer sdh dikenal masyarakat, kita ga usah branding lg tinggal jalan, emang relatif mahal, tp kita gausah promosi lg sdh banyak yg kenal 'eh.. brand anu buka di sono loh, kita cobain yuk..' kurang lebih gitu lah kalo pake franchise yg populer, terus pilih yg bener2 support ke mitra.. Kalau sekiranya punya modal lebih, gamau franchise, bisa bikin brand sendiri, resep comot di yutup, duplikasi dan modifikasi dari menu2 populer.. seru gan kalo udah berjalan.. ane sekarang punya 2 cabang, didepan alfamart rawabadak & alfamart raya sukamelang, dikota subang, kenapa ane milih tenant depan minimarket, karena potensi pembeli dari pengunjung minimarket, sewa relatif terjangkau dan bayar bulanan bukan tahunan. Oia buat yg sekitaran subang bisa merapat, support lokal brand

Ngopi Dingin, Alfamart Kapt Hanafiah Rawabadak
0821-1106-1407
https://maps.app.goo.gl/R9gaGBRe548m8pg86

Ngopi Dingin, Alfamart Raya Sukamelang
0821-1106-1407
https://maps.app.goo.gl/9virw3tFBGAi2AyR6

Demikian gan, mudah2an usaha Ngopi Dingin kami berkah, laris, maju dan berkembang, kami dan pelanggan kami diberikan kesehatan, serta wabah korona segera lenyap dari bumi ini, Aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radenmas82 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang kudu kreatif kalau jualan apalagi jaman sekarang. Lewat sosmed kudu gencer, trus promo promo gitu perlu
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
minuman apaan tuh
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga suka keju
skip dulu bree emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan Elite.Forces memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di