CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ciri Khas FPS Zaman Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609011fed9138210d70e9034/ciri-khas-fps-zaman-sekarang

Ciri Khas FPS Zaman Sekarang

FPS yang aku bahas disini adalah singkatan dari First Person Shooter, bukan Frame Per Second. Fps ini adalah video game tembak-menembak dari sudut pandang orang pertama. Yang jelas, orangnya kelihatan tangan dna senjata saja di layar.

Cerita video game seperti ini biasanya mengambil cerita zaman perang dunia kedua sampai zaman antariksa yang melibatkan keberadaan robot dan alien.

Namun, ada pula yang menceritakan apabila zaman ada perang di zaman sekarang. Biasanya fps seperti ini menceritakan tentang keberadaan teroris di sebuah kota. Lalu ada pula yang menceritakan tentang perang antar negara.

Seperti apakah ciri-ciri FPS zaman sekarang?

Spoiler for Bedil Kekinian:


Spoiler for Propaganda Amerika:


Spoiler for Opera Sabun:


Spoiler for Multiplayer Online:


Spoiler for Cepat Sehat Lagi:


Seperti itulah ciri-ciri FPS zaman sekarang. Ada daya tarik tersendiri bagi para pemain. Salah satunya adalah ketegangan di medan perang.

Fps apa saja yang paling kamu suka?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 6 lainnya memberi reputasi
fps sekarang macam2, gak cuma tembak2an perang aja, ada fps horor, rpg, simulator, dll emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kostum2 lucu dan warna warni juga ni
malah kek game rpg jatuhnya
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rip and tear until it's done
Diubah oleh leighkurgnovan
yg lg naek daun skrg TPP/TPS Third Person Playing/Shooter,...

dan utk di indo yg paling byk penggemar tipe FF (Flat Fire), mau bedil jenis apa firing shoot'a sama semua, gak ada recoil'a,...
emoticon-Betty
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sekarang emang lebih berkembang lagi sih game fps, gara gara semakin banyak juga peminatnya
Recoil, bullet drop and bullet velocity
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
fps aku valorant game nya seru jan lupa download heh biar bisa ngalahin EP EP
Setau ane yg yg bikin senjata api ga realistis adalah karena lisensi. Kalo ga salah ada kasusnya itu di BF.

Yg bisa sehat sendiri itu konyol di mp cod. Di hujani banyak peluru ga mati2. Giliran kegores piso langsung jadi mayat.
emoticon-Malu

Yg paling berkesan adalah mp bf.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane lebih senangnya Third Person Shooter semacem franchise Tom Clancy's nya Ubisoft : Ghost Recon, Division, Splinter Cell.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
motion sickness, menakutkan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di