CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Beberapa Keanehan di Game Open World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609011efc0a6eb1f562e7097/beberapa-keanehan-di-game-open-world

Beberapa Keanehan di Game Open World

Video game dibuat semakin mirip dengan keadaan sebenarnya. Dengan ini ada istilah yang dikatakan sebagai game open world. Maksudnya adalah dunia terbuka dimana pemain bebas menjelajahi apapun tanpa banyak pembatas. Tidak seperti video game lain yang penjelajahannya dibatasi oleh luas sebuah stage.

Beberapa Keanehan di Game Open World

Dahulu tempat luas itu dibagi ke banyak stage yang saling tersambung, dan sambungannya pun terletak di titik-titik tertentu. Contoh paling adalah melihat video game Digimon World Digital Monster atau Ragnarok Online.

Sekarang ini aku sedang tidak membicarakan judul apapun, tetapi sedang membicarakan beberapa macam keanehan yang sering terjadi di video game dunia terbuka.

Kita mulai saja, ya...

Spoiler for Punya Kantong Ajaib:

Spoiler for Sulit dibunuh:


Spoiler for Semua menunggu tokoh utama:


Spoiler for Kecepatan tangan:


Itulah segala keanehan yang tampak jelas di video game dengan dunia terbuka. Sepertinya masih ada keanehan-keanehan lain yang aku lupakan. Barangkalai ada yang ingat, bisa berbagi cerita disini.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pixeldiary dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
kalo melewati batas map, biasanya bakal mati/kena bencana emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 8 lainnya memberi reputasi
Gak capek 24 jam jalan mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 3 lainnya memberi reputasi
ga pernah berak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane msh nyari game open world yg 21++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riady.a dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
namanya juga game gan emoticon-Wakaka
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada lagi nih
Kalo berburu binatang, cuma sedikit daging yang diambil

Sisanya kan masih banyak
Siapa yang makan?

Maung...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
itulah fantasi dari game... klo bener2 sesuai kenyataan... baru episode pertama dah banyak yang mati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang keanehan di game open world.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Saya kira keanehannya yg model gimana emoticon-Big Grin

Termyata yg secara logis, namanya juga game emoticon-Big Grin
mati dan hidup lagi dan lagi dan lagi...
namanya juga game gan...kalo mau masuk akal silahkan berpetualang di "Real World" emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Namanya juga game, terlalu realistis malah repot
Gan.... Peta yg ke 3 dlm spoiler itu dr game rpg pc apa ya.... Kok, kliatan nya luas bngt tuh peta dunia nya.....
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Keanehan di Game Open World
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pada punya kantung doraemon gan..

Ckckck... emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gta series emang paling emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
open world itu ada system yang namanya teleport....... asli dah teleport itu kadang ada yang dapat di awal game yang busuk itu kalo di tengah2 game atau di akhir game... udah basi banget kalo gitu emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rinka bahas HZD ya?

Abaikan jumlah senjata yang itu-itu aja, armor ituh disimpen di manaaa?
Dia bawa lemari apa gimana emoticon-Ngakak (S)

Atau mau pake logic nya Skyrim atau AOE?
Kuat lari sambil bawa banyak senjata berat dan items, nambah satu tangkai bunga udah overload?
Kapal muat 10 gajah, nambah 1 manusia ga bisa?
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan ableh80 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wkwkk iya bener banget yang disebutin di atas, aneh bener kalo dipikir bisa bawa barang banyak banget tapi saku nya ga menggembung
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Di GTA, kalo ketabrak mobil terus mati, masuk rumah sakit jadi hidup lagi...

Rumah sakitnya suangar, menghidupkan orang mati
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di