CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Dihujat, 4 Selebgram Indonesia ini Makin Kaya Raya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608f483bc5f1c056695cbff8/sering-dihujat-4-selebgram-indonesia-ini-makin-kaya-raya

Sering Dihujat, 4 Selebgram Indonesia ini Makin Kaya Raya

Quote:

"Makin Besar di Hujatnya, namanya pun Semakin Naik, dan semakin Banyak juga yang mengundangnya ke acara acara TV"

Kata-kata tersebut Rupanya sangat berlaku buat beberapa selebgram atau bahkan Artis di Indonesia. Entah apa yang mereka Perbuat selalu salah di mata orang-orang, Bisa dibilang mereka Mencari sensasi.

Namun kenyataannya, semakin sering Artis atau Seleb ini Menjadi bahan pemberitaan, Tentu Popularitas dan Nama mereka ini akan semakin naik. Pendapatan yang mereka ambil biasanya dari Endorse atau bahkan mendapatkan Undangan ke Acara Televisi.

Mau tau Artis mana aja yang Meraup Ke untungan Karena Hujatan Netizen? Langsung aja yuk Simak, Inilah 4 Selebgram Indonesia yang mendapatkan banyak keuntungan karena Hujatan dari para Netizen.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Naah itulah 4 Selebgram yang mendapatkan Keuntungan karena Hujatan dari para Netizen. Gimana Menurut agan Semua? Adakah Selebgram atau Artis lainnya yang mendapatkan banyak keuntungan Seperti 4 Selebgram di atas?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tyyyaar118 dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Gimana Pendapat agan Semua?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macaulay dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Betapa mudahnya jadi Horang kaya di +62 ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan mberrr memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Tapi sekarang kayanya udh kga keliatan lagi ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo ane malah ga demen gan ngehujat orang" kaya begini, Malah bikin die nambah tenar doang, mending juga diemin entar juga ilang Sendirinye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dari semua yg ada diatas, ane cuman Respetc ke Kekeyi doang gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini semua siapa ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kelakuan tolol yg di dukung tipi lokal demi meraup keuntungan,...
aneh tp nyata,...
di medsos di hina, saat tampil di tivi byk juga nonton,...
Benci tapi suka,...
Netijen +62,...
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
klonenganjembud dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nissa Sabyan juga harusnya dimasukin dong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cuman denise yg komuknya mayan...
ya setidaknya enak diliat lah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nurani udah ga laku sekarang.
3 diatas masih laku
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
g tau g kenal atau ikutin g maenan medsos emoticon-Big Grin lebih tertarik sama sampulnya emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampah
profile-picture
profile-picture
elnusha dan nomorelies memberi reputasi
ngapain ngehujat sih, abaikan aja, misalnya ane kalo browsing2 yutub ketemu channel alay indonesia langsung skip aja atau kalo ngeganggu langsung aja pilih don't suggest this kind of video again emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw kacangin aja tuh, ngapain ngehujat capek
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan setiapmenit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok mulustruasi nya beda sama gambar yang di depan emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
elnusha dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang ya rata2 netijen +62 itu banyak yang toldo alias tolol dan dongo emoticon-Ngakak
sampah2 kaya gitu mah ga usah di hujat, ga usah di komentarin, nanti juga lenyap sendiri emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stop Making Stupid People Famous.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 3 lainnya memberi reputasi
Modal utama.. muka tembok, cengengesan, ngebacod.

Ngga perlu otak buat terkenal di Indonesia emoticon-Big Grin

Paling mentok otak kepake secuil,
gimana caranya bikin konten jadi viral emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
elnusha dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg tolol ya netizennya....
Mereka ngga ngerti kalo sponsor tidak membedakan fans atau hater. Selama ada viewernya ya sponsor akan terus mengalir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 3 lainnya memberi reputasi
seneng kali cari duit dari cara goblok

yang ngeliatnya pun juga ikut"an goblok

keep goblok emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
elnusha dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di