CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608f456c6c8c9b15016b0f8b/toyota-raize-harga-murah-fitur-rasa-500-jutaan-daihatsu-rocky-tersenyum

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum



Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Nampaknya dua kakak adik ini memang selalu saja bertengkar, namun mesra Toyota dan Daihatsu bikin konsumen selalu geregetan. Maklum Daihatsu tahun 1967 bekerjasama dengan Toyota, hingga akhirnya 2016 seluruh saham Daihatsu sudah dibeli Toyota 100% dan menjadi anak perusahaan mereka.

Jadi pantaslah kalau dibilang kakak adik yang selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen. Apalagi saat ini keduanya telah menampilkan model terbaru Daihatsu Rocky dan Toyota Raize.

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Yang bikin keren adalah fitur-fitur yang dibenamkan sudah keren banget sih ane bilang, seperti layar hiburan 9 inci yang udah terkoneksi dengan smartphone. Hmmm, sepertinya di mobil harga 200 jutaan hal seperti ini cukup menarik.

Panel digital yang penuh warna serta dinamis, bahkan bisa diubah dalam 4 mode visual tentu bikin mobil ini semakin mentereng, belum lagi fitur speaker active subwoofer 8 inci siapa yang ga bikin tertarik.

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Bahkan di seri tertinggi Raize, mereka menawarkan kursi khusus bermaterial fabric dan kulit hal ini bikin konsumen bisa jatuh hati nih. Lalu ada juga paddle shift di balik kemudi, fitur yang ditawarkan Raize bikin kesan sportynya terasa semakin kental.

Tentu saja akan ada kelebihan dari Toyota dibandingkan Daihatsu, seperti jumlah air bag Raize yang lebih banyak dari Rocky, hingga berjumlah 6 titik.

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Fitur yang berlimpah pun disematkan di kedua mobil ini termasuk fitur keamanan, bisa dibilang kedua mobil ini dilengkapi peranti keselamatan premium tentunya bikin konsumen senang dengan kehadiran Raize dan Rocky.

Lantas berapa harga pasti dari Toyota Raize untuk on the roadnya? Jadi kalau pajak atau PPnBM normal harga dimulai dari Rp 236,8 juta. Tapi karena bulan April dan Mei masih ada program PPnBM 0 persen, harga Raize pun turun drastis untuk G M/T menjadi Rp 219,9 juta, lumayan sisanya 17 jutaan bisa beli motor baru tuh. Untuk variant tertinggi Toyota Raize 1.0 Turbo GR Sport CVT TSS dihargai sekitar Rp263,7 juta.



Sedangkan untuk Daihatsu Rocky tipe terendah 1.0 R TC MT dengan adanya program PPnBM 0 persen menjadi Rp 216 juta sedangkan untuk tipe tertinggi untuk Rocky 1.0 R TC CVT ASA harganya sekitar Rp 237.9 juta.

Bisa dibilang untuk masalah harga Toyota lebih mahal dibandingkan Daihatsu, mana mau kakak ngalah sama adeknya. Karena gengsi nama Toyota yang sudah beredar di balapan F1 lebih familiar dibandingkan Daihatsu mungkin.

Sepertinya melihat tingkah nakal adek kakak ini bikin Suzuki, Mazda, Mitsubishi menjadi gusar ini fitur yang disematkan banyak banget gimana cara ngelawannya!!

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

Nampaknya perang otomotif masih akan terus berlanjut hingga puncaknya di mobil listrik, dan konsumen yang akan diuntungkan.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Toyota Raize, Harga Murah Fitur Rasa 500 Jutaan Daihatsu Rocky Tersenyum


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 5
Tapi, mesin racikan Daihatsu dari dulu cukup tangguh lho.. walaupun kadang di Indonesia dianggap sepele..
Charade Turbo dulu, walaupun imut tapi kenceng, Winner sering juara Drag... Ya namanya cap Daihatsu masih dianggap mobil cemen..
Apalagi anak usaha Toyota.

Btw nama Rocky keberatan nih.. mestinya tos tosan sama Jimny padahal, minimal AWD lah... Tapi apalah sebuah nama kali ya....

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
lebih keren toyota rocky yg jeep bagi ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat gantiin sirion? emoticon-Bingung (S) berarti fix kedepannya daihatsu g kerjasama perodua malaysia lagi y? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan jlamp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dari segi penampilan kyk ga cocok pakai nama rocky
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fitur canggih tapi bodynya kaleng krupuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika.7.seven dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Beli 1 bang,...ga' pake mecin.
emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
belum butuh mobil baru pak mendingan nyantai dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lio.messi dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini projectnya sama kayaknya ya sama Avanza dan Xenia...dibuat untuk mengetahui, masyarakat Indo itu beli kualitas atau merek?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayangnya tipe GR Sport TSS cuman ada transmisi CVT gaada manualnya padahal dari bodykit sama velg udah mendukung emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
dibilang murah sih ga murah2 amad secara 1.0 turbo itu kurang lebih setara low mpv 1.5L. intinya 2 mobil ini jualan fitur dan nama besar toyota aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wkwkwkwk
Calya dan Sigra yg cuma dikasih foundation dan pakai gaun
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ambil wilung almaz aja ah... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robotomax dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setan kredit mulai berbisik emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kya swift ya.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hakoniwa93 dan c4punk1950... memberi reputasi
sayang cc nya kecil kalo 1500cc gw beli deh.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kami Suka Turbo emoticon-Ngacir

Sudah saatnya Duo Toyota & Daihatsu ngeluarin mobil yang tidak overpriced,
Bosen tiap keluar harga dan fitur tidak sinkron, dan jatuhnya cuma buat adu gengsi emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duit gak boong sih. Kualitas furnitur di toyota sama daihatsu beda.
profile-picture
profile-picture
jlamp dan c4punk1950... memberi reputasi
keren nih, pengen upgrade agya di rumah jadinya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Fiturnya keren gans, sepertinya bakal jadi next mobil masyarakat +62 ini. Dibandingkan mobil lain dengan harga sama fiturnya menang jauh, kalau ada rejeki boljug nih dibawa pulang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw ambil Sienta seken manual 2016an aja dah wkwkkwkwk, kalo budget segini sih cukup oke nih Raize, tapi kudu pertimbangin almaz juga si...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di