CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Musuh Paling Mematikan dari Seri Resident Evil, Mana yang Paling Berbahaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608f20f27375ec1de868c566/10-musuh-paling-mematikan-dari-seri-resident-evil-mana-yang-paling-berbahaya

10 Musuh Paling Mematikan dari Seri Resident Evil, Mana yang Paling Berbahaya?

#AmdarGanteng

10 Musuh Paling Mematikan dari Seri Resident Evil, Mana yang Paling Berbahaya?


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Bagi para penggemar Resident Evil, jika berbicara tentang musuh paling menakutkan di dalam game pasti kalian punya jawabannya masing-masing. Karena dari game Resident Evil pertama hingga seri terakhir yakni Village, seri game ini memiliki musuh-musuh mematikan yang siap menghabisi kita. Contohnya si Mr X, Nemesis, Revenants, dan masih banyak lagi.

Nah hari ini, ane akan membawa teman-teman untuk bertemu dengan 10 musuh paling mematikan dari seri Resident Evil. Daripada makin penasaran, yuk langsung simak di bawah.


1. Mr X
Quote:


2. Brzak
Quote:


3. Bandersnatch
Quote:


4. Verdugo
Quote:


5. Graveyard Zombie
Quote:


6. Nemesis
Quote:


7. Crimson Head
Quote:


8. Revenants
Quote:


9. Regenerators
Quote:


10. Lady Dimitrescu
Quote:


10 Musuh Paling Mematikan dari Seri Resident Evil, Mana yang Paling Berbahaya?
Selain 10 musuh yang ane sebutkan di atas, masih ada lagi musuh yang juga tak kalah brutal, seperti El Gigante di Resident Evil 4, dll. Kira-kira yang paling seram yang mana nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nathaadecoco dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
Reserved
Nemesis lah. Udah enggak ada lawan.
Tyrant gk msuk gan

Maaf klo sotoy
Gw skip klo game horor gni emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan itkgid memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hunter....
memorable banget, susah dibunuh (karena amunisi terbatas) dan bisa lompat kedepan player waktu mau kabur
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngalahin Regenerator bisa pake sniper yg dicombine scope inframerah, trus tembak parasit2 di dalam tubuhnya, nanti meledak dia

10 Musuh Paling Mematikan dari Seri Resident Evil, Mana yang Paling Berbahaya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Crimson Head itu horror banget di Resident Evil Remake
badannya merah, tiba" bangun, terus lari. emoticon-flower
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Nemesis ngerinya tuh dia bisa diprogram buat target khusus. Lalu nguber2 terus sampai dapet tuh target. Ditambah kemampuannya untuk menggunakan persenjataan berat.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bonk BOnk BoNK BONK BONKBONK *Mr X sound effect*
Nemesis
Trauma waktu masih kecil maen tiba2 muncul dari jendela wtf
nemesis fix gak ada obat!!
verdugo,gan. awalnya ane gak ngerti cara ngalahinnya. dah bawa bazoka, magnum, shotgun. abis pelor ane dianya gak mati. ternyata ada cara mudah ngalahinnya, dibekuin pakai tabung merah sepanjang koridor. sekarang ane malah hapal berapa keli harus menghindar pas mulai dari jatuh ke sumur/lobang jebakan si cebol itu.
profile-picture
profile-picture
kakandoz dan jamban.bocor memberi reputasi
Nemesis boss zombie paling cocok secara anatomi, yang lainnya itu lebih mirip monster alien. Nemesis dr awal sampe akhir selalu bikin kaget.
profile-picture
pindy182 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane juga paling takut Ama nemesis gan 😂, serem banget kalo udah ngejar² 😂
Setelah mainin mpe versi remake, saya tetep ngerasa Regenarator paling negangin n ngeselin.

Ngebunuhnya gk bs pke cara biasa, harus pke infrared scope dulu. Itu pun di sniper rifle yg jeda antar nembaknya berasa lama. Yg jadi tambah masalah, klo kelamaan ngebidik, ntah dy nya nympe ke kita duluan atau pulih lagi bagian tubuhnya yg baru ditembak emoticon-Cape d...

Paling greget klo ud masuk fase ngelawan regenarator dulu. Ud males klo masuk ruangan trus ada bunyi nafas Krr.... Krr.... ntah di bagian mana. Apalagi klo peluru sniper rifle lg tipis emoticon-Takut

Fase enaknya RE4 klo ud dapet Infinite Rocket Launcher ma Chicago Typewriter. Nah, itu baru God Mode emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan fachri15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
krauser woii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjing resident evil juga berbahaya ngabisin pelor.... ngabisin obat... jumlahnya bnayak... dan gerakannya cepat... menurut gw sih berbahaya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang no 10 paling berbahaya gan emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tidak ada kata seindah kata maaf, tidak ada perbuatan seindah yang memaafkan, kini hati akan dibersihkan, tanpa noda dan kotoran, Selamat hari raya IDUL FITRI 1442H buat rekan rekan, sahabat, saudara muslim serta non muslim maafkan atas kesalahan yang saya perbuat mungkin secara sengaja atau tidak sengaja.

Mohon maaf lahir dan batin semuanya🙏🏻🤲🏻🙏🏻🤲🏻.




Pianzie & Keluarga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyagilang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Morpheus juga berbahaya di Resident Evil Dead Aim 😨
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mr.X tampangnya kaya Dolph Lundgren
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di