CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Tasikmalaya /
Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608d6d63cdb5f063a51fda8e/kedai-bakar-ikan-khas-tasikmalayamurah-meriah-tapi-kece-ada-di-situ-gede

Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!

Warung Lesehan Ikan Bakar Khas Situ Gede
Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!


Hai Gansis apa kabarnya? Semoga sehat selalu, di mana pun kalian semua berada. Tidak terasa kita semua sudah sampai di penghujung ramadhan.

Bulan ramadhan selalu saja ramai oleh para pedagang kecil yang termasuk dalam golongan UMKM (Usaha Micro Kecil Menengah). Biasanya, dagangan yang mereka jajakan adalah takjil atau makanan pembuka.

Sudah setahun lebih kita semua hidup dalam masa pandemi yang belum usai. Bagaimana caranya supaya kita mampu survive untuk tetap bertahan hidup dengan berbagai cara dan usaha.

Di Tasikmalaya tepatnya di daerah Situ Gede, ada banyak kedai lesehan yang menyajikan ikan bakar. Berbagai macam menu juga varian olahan ikan air tawar, tersedia banyak di sepanjang daratan pinggir Situ.
Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!


Di sana, ada salah satu kedai yang meski dalam keadaan pandemi, tetap stay melayani pembeli juga lumayan ramai. Meski sempat dikurangi jumlah pengunjung karena pandemi, tidak mengurangi pesona kedai Lesehan Bakar Ikan Teh Iis.

Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!

Selama berkunjung ke sana, bukan hanya rasa makanannya saja yang enak alias endolita. Harga makanan yang cukup murah untuk ukuran sebuah kedai, dari mulai 15.000-25.000, ada juga paket keluarga yang tentunya akan lebih hemat. Selain itu ada kesan tersendiri, yang jadi point plus dari kedai Teh Iis. Selain tempatnya yang bersih dan nyaman, pelayanannya juga sangat-sangat ramah.

Spoiler for Salah Satu Menu Di Kedai Teh Iis:


Teh Iis juga menerima pesanan secara online dan offline. Baik skala besar maupun kecil, beliau juga join dengan ojek online demi bisa memenuhi pesanan pelanggan setianya yang sudah merasakan kenikmatan Bakar Ikan yang memanjakan lidah pecinta kuliner.

Kalian yang tidak suka ribet masak, boleh banget pesan ke kedai beliau, yang makanannya dijamin enak, bersih, porsinya juga top banget. Di tambah harga yang murmer, tapi sangat berkualitas.

Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!
Pesanan untuk acara hajatan.


Kedai Bakar Ikan Khas Tasikmalaya?Murah Meriah Tapi Kece Ada Di Situ Gede!
Daftar Harga Makanan.

Selama ini beliau aktif di grup-grup kuliner tasikmalaya yang ada di facebook. Kalian bisa tanya-tanya langsung ke beliau. Kedai Bakar Ikan Teh Iis



Jadi, kalau yang lagi liburan di Tasikmalaya atau sekadar cari tempat makan enak, tapi menyesuaikan budget dalam dompet, Kedai Lesehan Bakar Ikan Teh Iis sangat di rekomendasikan. Penasaran kan, gimana rasanya makan ikan bakar yang enak, sambil melihat pemandangan di sekitar Situ Gede yang sudah terkenal akan keindahan alamnya.

Apalagi, di bulan ramadhan seperti sekarang, momen yang tepat untuk buka bersama orang-orang terkasih. Tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan ya, mencuci tangan dengan sabun, memakai masker dan jaga jarak.

Tunggu apalagi? Kuy berkunjung ke Tasikmalaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ajak kesana umma
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan suciasdhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap, nih, ikan bakarnya bikin ngiler
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mantul juga neeemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cocok nih, menikmati ikan bakar dengan nasi panas plus sambal pedas sambil menikmati pemandangan Situ
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cocok ini, aku suka ikan
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan ummusaliha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikan bakarnya menggoda sekali lah ini jadi pengen berbuka dengan ikan bakarnya nanti kwkkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di