CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Inilah Deretan Lagu Slam Favorit Ane, Bikin Kangen!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608c9ee165febb09b440cc16/inilah-deretan-lagu-slam-favorit-ane-bikin-kangen

Inilah Deretan Lagu Slam Favorit Ane, Bikin Kangen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
*NKRI BERKARYA*
Ini dia band indie Indonesia yang viral di SosMed.
Band : DARIU.
Spotify & YouTube : DARIU.

*Support karya anak Bangsa*
Inilah Deretan Lagu Slam Favorit Ane, Bikin Kangen!
Post ini telah dihapus oleh KS06
gerimis mengundang yang ledeng.. emg dulu sih lagu malaysia masuk kesini ini lumayan banyak, lagunya melow melow...
Lagu poluler tahun 80-90an sih ini, tapi benar' hits banget dikala itu
Saya juga suka
....rupanya gerimis
rupanya gerimis
mengundang,
dang dang dang dang....


(versi dangdut) emoticon-Goyang
Rindiani x Gerimis mengundang πŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌ
profile-picture
manusabukit memberi reputasi
Yang paling ane sukain dari jaman masih SMP ya Rindiani & Gerimis Mengundang
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu judul lagu kayak nama mantan 😰
Aki aki pada ngaskus
legend banget SLAM. Sampe ada filmnya juga kan Slam Dog Millionaire.
emoticon-Cool
Penasaran langsung cek di G0ogle

Pernah denger lagunya ternyata ini hehe
profile-picture
profile-picture
hqwerty dan siooon memberi reputasi
SEARCH, IKLIM, UK'S, XPDC, OLAN, SLAM. ini group2 band malay yang pernah gua denger sejak dari SD smpai SMP, yang sering wara wiri diradio GERIMIS MENGUNDANG. Fix TS udah tua🀣🀣🀣
Gerimis mengundang lagu yang sampe sekarang masih sering diputer gan πŸ˜‚, padahal udah dari tahun kapan ntuh lagunya 😁
Wahh terima kasih sudah mengenalkan 😁
Gatau ane slam ini hahahahaha
kalo denger lagu malaysia.
jadi inget kenangan dengan orang tua
profile-picture
asyahputra89 memberi reputasi
Kamuu haruuus... Cepat pulaaang...
Jangan terlambat.. Sampai di rumaaaah...
TS lagi melow...
Gerimis Mengundang fave ane, gan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di