CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Inilah Deretan Lagu Slam Favorit Ane, Bikin Kangen!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608c9ee165febb09b440cc16/inilah-deretan-lagu-slam-favorit-ane-bikin-kangen

Inilah Deretan Lagu Slam Favorit Ane, Bikin Kangen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Saya suka semua sampe skrg,lebih2 kembali terjalinemoticon-Jempol
Itu yg nomer 7 karangan Aldi Taher ya gan lagunya emoticon-Wakaka
Gerimis mengundang doang yg pernah ane dengerin. Dulu emang lagu malaysia banyak yg hits di indonesia ya
Cuma ingat ane yang Gerimis Mengundang

emoticon-Toast
Lagu galau nih dimasa susah
serasa kembali ke masa SD gan
pade kemane bro personil nye sekarang
Kalau lagu-lagu Slam, gue tahunya cuma gerimis mengundang emoticon-Big Grin
Yang no 6 sama 7 sering banget requeest di radio acara tembang kenangan, lagu2 lama dan lagu nostalgia emoticon-Ngakak
Gen Z bingung melihat ini

Gerimis mengandung emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
lagu favorit jaman putus cinta liriknya bikin pengen nyungsep di kasur mulu sambil merenungi nasib

profile-picture
ddddudutzzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga suka lagu nomor 2, 6 dan 7..

tapi favorit ane lagu yang ini gan

Quote:
Gerimis mengundang dan rindiani

Vokalis nya suara nya bagus

Mampir yah ini coveran aryasaloka terbaru

SENSOR/rEURp
emoticon-Hansipkaum rebahan minggir dulu,,
kaum kaset dan pulpen mau bernostalgia sejenak emoticon-Kaskus Radio
Post ini telah dihapus oleh KS06
5
6
7
Bikin kangen emoticon-Kaskus Radio
Slam : Gerimis Mengundang

Aldi Taher : NISSA SABBYAAAAAAAN I LOVE YOU SO MUCHHHHHH ~
Gw di jaman ntu taunya gerimis mengandung doank emoticon-Cool
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di