CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Versi Baru Genshin Impact 1.5, Keluar Sekarang, THR Turun Langsung Gacha!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608c25980e9a4c703d572b4f/versi-baru-genshin-impact-15-keluar-sekarang-thr-turun-langsung-gacha

Versi Baru Genshin Impact 1.5, Keluar Sekarang, THR Turun Langsung Gacha!


Versi Baru Genshin Impact 1.5, Keluar Sekarang, THR Turun Langsung Gacha!

Pembaruan Genshin Impact versi 1.5 menambahkan cukup banyak konten yang bagus ke dalam game, dan berikut adalah beberapa poin yang harus dilihat pemain setelah mereka mengunduh pembaruan tersebut.


Pot Serenitea adalah penyimpanan dimensi khusus dimana pemain dapat menghias sesuka mereka dan mengubahnya menjadi suatu rumah. Setelah menggunakan dan memanggil Pot Serenitea, pemain dapat berinteraksi dengannya dan tinggal di dalamnya.





Karakter Bintang 5 Baru "Dance of the Shimmering Wave" Eula adalah Ksatria Spindrift, keturunan aristokrasi, dan merupakan Kapten Ksatria Perusahaan Pengintai Favonius. Keturunan bangsawan kuno yang bergabung dengan Ksatria di Mondstadt sampai saat ini.



 Skill Elemental Eula "Icetide Vortex '' menangani Cryo DMG dan memberi Eula efek Grimheart. AoE Cryo DMG ke lawan di depannya. Ketika tumpukan Grimheart dikonsumsi, RES fisik lawan lawan di sekitarnya akan berkurang dan RES Cryo-nya berkurang.



Elemental Burst “Glacial Illumination” Eula menghantam AoE Cryo DMG dan menciptakan Lightfall Sword yang mengikutinya berkeliling. Eula (Cryo) "Dance of the Shimmering Wave" akan tersedia di acara mendatang.







Karakter Bintang 4 “Wise Innocence” Yanfei adalah seorang penasihat hukum terkenal yang aktif di Pelabuhan Liyue. Seorang wanita muda yang brilian.



Normal Attack Yanfei memiliki efek Scarlet Seal. Selagi Scarlet Seals hadir, konsumsi Stamina Yanfei berkurang. Elemental Skill Yanfei “Signed Edict” berhubungan dengan AoE Pyro DMG. Memukul lawan dengan api memberi Yanfei jumlah segel Scarlet maksimum.


Elemental Burst "Done Deal" Yanfei menangani AoE Pyro DMG, memberi Yanfei jumlah segel Scarlet maksimum dan menerapkan efek Brilliance padanya. DMG Serangan Bermuatan Yanfei meningkat dan dia memiliki Segel Scarlet pada interval tetap.



Salah satu domain baru yang ditambahkan termasuk Ridge Watch; reruntuhan kota kuno ini menghadap ke utara dan selatan, baik gunung maupun sungai, seperti penanda batas. Pemain bisa mendapatkan artefak dalam set “Tenacity of the Millelith” dan “Pale Flame” dari Ridge Watch, Domain of Blessing baru di Bishui Plain.


Trounce Domain baru, Di Bawah Dragon-Queller, telah ditambahkan ke area Nantianmen dan dibuka kuncinya setelah menyelesaikan Quest Cerita Zhongli "Bab Historia Antiqua: Babak II - No Mere Stone."







Ngomong-ngomong, misi baru ini akan tersedia secara permanen setelah pembaruan Versi 1.5. akan ada sebatang pohon kuno yang aneh, berdiri tegak selama berabad-abad, menjadi saksi tentang semua yang telah terjadi. Untuk menyelamatkannya dari para penambang kalian akan memecahkan teka-teki ini untuk  melanjutkan ke sebuah situs kuno yang akan memberikan semua jawaban.

Tapi nih gansis, lama-kelamaan game ini kayaknya mata duitan banget ya? Buat dapetin satu karakter aja minimal ngeluarin duit sejutaan itupun kalo lagi hoko, kalo ga hoki bisa abis tiga juta, mudah-mudahan MiHoYo ga tenggelem gara-gara nerapin sistem model tamak begini emoticon-Frown



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Genshin Impact satu dev sama honkai impact?
Katanya pelit kalau gacha, sayang pakai thr buat gacha game kayak gitu 😅
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Goblog tah abis THR'an lsg gacha!?
Masukin crypto aja biar makin kaya, gvlok....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bomgie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thr nya anak jaman now buat nge gacha
Kalo jaman ane dulu buat ngegosok pocer lytod



Sama juga sih
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
immortalemperor dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Lebih parah dari moonton y emoticon-Ngakak
WANGY WANGY WANGY AROMA UANG BARU DARI THR
paling rese gacha artifact emoticon-Leh Uga
Njir THR buat gacha emoticon-Ngakak

Buang2 duit emoticon-Ngakak
ya elo, gacha maksain.
semua ada resiko nya bung,
mo gratis, ya sabar
ndak mo sabar ya bayar.
tinggal lo mo ambil jalan yang mana
dan lo harus tanggung jawab sama pilihan yg lo buat sendiri
ane abis 9jt biasa aja.. Sayang akun utama ane ke Ban.. emoticon-Frown
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Thr buat gacha , thr gak dibayar penuh protesss , lahhhhh
Kaga dah maen game dikit2 harus keluar duit mah.. soalnya hidup gw pas pasan

emoticon-Traveller
Kaga lah ..
Thr buat di tabung
Genshin gachanya emang low rate banget... Tapi secara story & quest bisa koq dikelarin pake 90% dari character yg ada. Untuk f2p ok koq tapi ya grind seperti game2 laennya
Makin potato HP ininemoticon-No Hope
Gw thr turun cuma top up 500ribu terus gacha berharap dapet zhongli malah dapet qiqi Versi Baru Genshin Impact 1.5, Keluar Sekarang, THR Turun Langsung Gacha!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane pemain gratisan,,walopun lama ngumpulin vocher,,
Ane masih setia sama honkai impactemoticon-Ngakak
Ane dah main 3-4 bln, dah 2 bln ini stop dlu, dah mentok misi2nya nanti aja maen lg klo dah sampe 1-2 map baru dah muncul atau archon baru muncul.
Quote:


what you expect dari game gacha, ya pay to win, kecuali lw emang kayak Gladstone Gander yang always lucky

drpd wasting money buat judi yg gak guna, mending maen MMO lain yang sistemnya subscribe

ud terjamin kualitasnya macam World of Warcraft, Final Fantasy XIV, etc

mau yang Anime style? ada Phantasy Star Online 2 dan bentar lagi Genesis, gamenya sendiri free, spend duit = optional, malah kalau pinter bisa ngasilin duit real
Hanya gamer goblok yg buang² uang buat pernak pernik karakter game.
Digoblokin kok bangga
emoticon-Wakaka
profile-picture
gandozz memberi reputasi
Thr buat gacha? emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di