CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALDI TAHER DATANG KE KASKUS! YUK KEPOIN ABIS-ABISAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608bc4167ca1f613904524d3/aldi-taher-datang-ke-kaskus-yuk-kepoin-abis-abisan

ALDI TAHER DATANG KE KASKUS! YUK KEPOIN ABIS-ABISAN!

ALDI TAHER DATANG KE KASKUS! YUK KEPOIN ABIS-ABISAN!

Quote:


(Dok. pribadi Aldi Taher)

Nissa sabyan i love you so much...
Nissa sabyaaan tetap semangat...

YOU SING, YOU LOSE!
HAHAHAHAHA~~


Agan dan Sista! Siapa yang nyanyi pas baca teks di atas? Nggak bisa bohong, walaupun lirik dan nada lagu di atas mendapat banyak kontra dan ledekan tapi lagu itu berhasil bikin sosok yang memopulerkannya naik lagi ke permukaan! Siapa lagi kalau bukan... ALDI TAHER!!!

Nah guys, dalam dua tahun belakangan ini memang Aldi Taher telah menjadi sensasi berkat tagar fenomenalnya yang ia mention ke banyak selebritas Tanah Air: #BISMILLAH_BACA_ALQURAN_REKAM_POSTING❤BARAKALLAH❤ dan ##poligami_BERKAH dengan isi video Aldi sedang mengaji di berbagai kondisi, di depan sang Ibunda, di depan istri, di mobil, bersama para waria, hingga di tengah sungai.

Belum lagi hobinya dulu yang mention dan mencatutkan logo-logo merk atau organisasi ternama seperti Rolex, Mercedez Benz hingga UNICEF!

Nggak sampai di situ, Aldi pun juga gesit banget mengambil tren yang sedang viral di masyarakat. Contohnya ketika Nissa Sabyan sedang dibicarakan oleh masyarakat terkait kisah cintanya dengan Keyboardist Sabyan, Ayus yang menyeruak, Aldi nggak segan-segan menawarkan diri untuk menjadi suami Nissa Sabyan dengan syarat: Nissa Sabyan jadi istri kedua, dan bikin lagu yang kayak di awal thread.

Lalu, ada kisah cinta Kaesang dan mantan kekasih yang ramai dibahas oleh publik. Tiba-tiba aja Aldi nyanyi lagu "Nissa Sabyan i love u so much..." dengan aransemen musik yang sama, tapi liriknya aja diganti jadi: "Brother Kaesang... I love you so much..."

Oh, belum selesai GanSis! Lagu "To The Bone" - Pamungkas juga nggak lepas dari pandangan Aldi. Bisa-bisanya lagu yang lagi super viral itu aransemen musiknya diganti persis dengan lagu Nissa Sabyan dan Brother Kaesang!

Jadi bikin kita semua bertanya-tanya nggak sih... sebenarnya ALDI TAHER KENAPA?

Nah, kalau GanSis punya pertanyaan atau kepo dengan apa sih maksud dan tujuan dari semua yang dia lakukan, boleh banget tonton program TAJA (Tanya Apa Aja) dengan tema "Chit Chat Bareng Aldi Taher: Aldi Taher Kenapa?" pada Jumat, 7 Mei 2021 pukul 20.30 WIB hanya di Kaskus TV! Terbuka untuk umum lho! Nantinya kalian bisa tanya apapun dan sebanyak-banyaknya di Live Chat.

Eit, Kaskus mau berbagi juga buat Agan dan Sista yang mau ikutan bertanya. Kaskus nyediain 3 kaos terbaru buat Agan dan Sista yang pertanyaannya terpilih paling oke.

Quote:


Jangan sampai ketinggalan! Kapan lagi ya kan bisa langsung nanya ke Aldi Taher tentang sensasi dan hal-hal unik yang sering dia lakukan akhir-akhir ini. Hahaha.

Link program:
{thread_title}


See You Gan Sis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ANAKqutu dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 7
Pertamax!

Sekalian ane mau tanya nih.
Bang Aldi Taher kenapa pansos terus, apa biar dapur tetap ngebul atau gimana nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 2 lainnya memberi reputasi
Keduaxxx..

Bangg capek ga bang cari sensasi bang, kira-kira nih bang kalo belum dilirik lagi, bakal bikin gebrakan apa lagi nih bang yang lebih sensasional?
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Huwaaaa dateng juga ini orang ke Kaskusss
pasti seru secara pengalaman keartisannya juga sering ramai kan
jadi penasaran apa aja yang dibuka-bukain sama dia
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan NfLNfLNfL memberi reputasi
Usahanya buat dapet job di TV akhirnya berhasil dengan berbagai gimmick ya hahaha yang pecah bukan hijrahnya malah lagunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya ada yg ngundang juga..

Pertanyaan dr ane :

Gimana perasaan Bang Aldi setelah diundang Kaskus?
Berasa hidup kembali kah bang?
Dan sblmnya udah kenal Kaskus apa belom?

Btw, nggak ada niat bikin lagu buat Kaskus?.
Ane tunggu jawabannya yg bang..



emoticon-Butuh Pacar
profile-picture
pnyx memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Wah ini saatnyaaaa, ayo ramaikan haha
Aku ga ngerti aldi taher artis apa ._.
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Emang dh kehabisan stok apa artis yg dipanggil???
Datengin artis yg bagus bukan artis pansos lagian jg ranah ny dh beda, jelas kaskuser bukan pangsa pasar artis cem aldi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menarik sekali, setidaknya kita bisa tahu bagaimana dia konsisten dalam bersensasi dan membuahkan hasil popularitasnya kembali, wkwkw.
profile-picture
profile-picture
silencely3 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Langsung nyanyi dong emoticon-Betty
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Si jargon munaroh datang nih, wkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lama gak keliatan di tv, kegiatan nya apa aja ya sekarang
waah menarik nih hahaha emoticon-Ngakak

ane penasaran, jangan" dulu lagu bapak mana bapak yang bikin juga Aldi Taher?? soalnya sama" catchy haha emoticon-Bingung
Artis yang lama menghilang kini telah kembali pulang gan 😁, langsung di roasting habis² an aja nihh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bang mo nanya bang. apakah pansos pansos selama ini sudah berhasil menghasilkan cuan? emoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sungguh hebat, bisa menghilangkan urat malu nya sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwk berkat gimmicknya akhirnya bisa diundang kemana mana nih.
Bang rikues duet bareng mang ocit lagi tuh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
brother kaesaaanggg I love you so muuuchhh—brother kaesanggg tetap semangatt.
ingat istilah sejak ane dengar sampe now ga ilang "Tekor asal Tersohor" itu yang di buktikan si AT tuk survive dalam kondisi pandemi. mantap juga sich cara dia anti mainstream. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di