CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608b326383e7db1a246dc333/10-petarung-wanita-teratas-dari-arena-game-pertarungan-pastinya-bikin-mata-segar

10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!

#AmdarGanteng

10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Game pertarungan atau biasa kita sebut dengan game fighting merupakan salah satu jenis permainan yang sudah populer di rumah kita sejak tahun 90-an hingga saat ini. Nah di dalam game akan ada banyak karakter yang bisa kita pilih sesuai dengan seni bela diri yang kita kuasai.

Namun tentunya banyak orang yang seringkali menggunakan karakter wanita, kan? Dan hari ini, ane pun tak ketinggalan membagikan 10 daftar petarung wanita terbaik di industri ini. Siapa aja itu? Yuk langsung simak di bawah.


1. Sonya Blade
Quote:


2. Chun Li
Quote:


3. Isabella 'Ivy' Valentine
Quote:


4. Taki
Quote:


5. Nina Williams & Anna Williams
Quote:


6. Shermie
Quote:


7. Kasumi
Quote:


8. Shiranui Mai
Quote:


9. Morrigan Aensland
Quote:


10. Nakoruru
Quote:


10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!
Bagaimana pendapat kalian tentang 10 petarung wanita di atas? Udah puas atau ada tambahan? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigjerro dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nina dan Anna skillnya sama ya?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Nomor 7 forever in my heart 😍😍😍

Btw Kasumi rambutnya tergolong cokelat, bukan orange.

Btw ada juga Cassandra Cage, anaknya Sonya Blade dengan Johnny Cage. Versi MK X masih kelihatan kayak tentara cewek dengan rambut pendek bahkan bagian bawah rambutnya dicukur. Versi MK XI lebih kelihatan hot dengan rambut panjang dan diikat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 006Charizard
Bodynya semlehoy ya...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


plek...!!! Sama kayak KING DAN ARMORKING emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Perwakilan samurai shodown napa si gadis burung? Pdhl ada charlotte
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo favorit saya sih ini emoticon-Ngakak
10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
M. Bison alias vega?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!

Sarah Bryant donk jgn lupa emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Game fighting apakah masih populer? Kemarin pas ada diskon mau ambil injustice 2 gak jadi, takut gampang bosen

Btw favorit ane tetep donk, mbak Lara emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Petarung cewe, jam kuradoberi dari guilty gear x emoticon-Leh Uga beda dikit dah dari list nya om @amdar07
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang ku suka dari karkter cewe in game pastu pada Astoge emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Gak terlalu favoritin petarung cewek sih, kenal karakter DOA aja karena heboh soal fan service nya.

Mungkin karena ane bukan penikmat genre arcade begini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jangan lupa Kitana sama Mileena
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No.4 taki itu pepaya atau apa sih, klo pepaya kok warnanya merah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Payudara

Gede gede semua, gak ada yang kecil payudaranya 😱..... #suka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh a9r7a
sarah bryant dari virtua fighter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mending lihat cewek beneran bre

emoticon-Travelleremoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
10 Petarung Wanita Teratas dari Arena Game Pertarungan, Pastinya Bikin Mata Segar!

Kalo ga dibatasi jenis game fighter...ane 2 oni gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mubafirs memberi reputasi
Duh ntar ane balik lagi liatnya, masih puasa emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di