CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608b2cb5beab6272db512b81/nexon-bergabung-dalam-investasi-bitcoin-asetnya-mencapai-lebih-dari-100-juta

Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta

#AmdarGanteng

Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini, Nexon Co., kamp game Korea yang terkenal telah mengungkapkan bahwa ia telah memperoleh Bitcoin senilai 100 juta USD (atau 1.444.275.000.000 rupiah). Hal ini membuat Nexon menjadi perusahaan teknologi lain yang telah berinvestasi dalam mata uang digital.

Pengembang dan penerbit game ini membeli Bitcoin $ 1.717, dengan harga rata-rata setiap koin ditambah pengeluaran lainnya sekitar $ 58.226 (atau 840 juta rupiah), yang mana jumlah yang dibayarkan perusahaan kali ini hanya hampir 2% dari jumlah total Nexon. Dari informasi yang ane dapatkan, ini merupakan jumlah pembelian cryptocurrency terbesar dibandingkan dengan perusahaan lainnya di Tokyo.


Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta
sumber

Chief Executive Nexon, Owen Mahoney, mengatakan bahwa "Pembelian Bitcoin kami adalah demonstrasi strategi perusahaan yang tetap ingin melindungi nilai pemegang saham dan menjaga daya beli aset tunai kami. Karena dalam lingkungan ekonomi saat ini, kami yakin bahwa Bitcoin akan memberikan stabilitas dan likuiditas jangka panjang. Sambil tetap menjaga nilai uang untuk investasi masa depan".

Saat ini, banyak perusahaan terkenal di dunia mulai memasuki lebih banyak pasar cryptocurrency, seperti Tesla Inc. dan Square Inc., yang telah berinvestasi dalam bitcoin selama sebulan terakhir. Dengan masuknya beberapa perusahaan besar luar negeri terhadap penggunaan cryptocurrency. Hal ini membuat perusahaan Jepang bukan lagi satu-satunya pemimpin Bitcoin, ada negara lain yang mengikuti, seperti Amerika Serikat, Korea Selatan, dan China.


Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta
sumber

Nexon juga mengatakan mereka mengambil tindakan untuk melindungi diri mereka sendiri. Jika nilai uang melemah karena inflasi, Mahoney menganggap Bitcoin sebagai mata uang terbaik yang dapat mempertahankan nilainya. Mungkin saat ini belum dapat diterima semua kalangan, tapi Nexon percaya di masa depan Bitcoin akan menjadi mata uang terbaik.

Di Indonesia sendiri, cryptocurrency masih terbilang tabu dan hanya diterima oleh sedikit kalangan. Bahkan pemerintah sendiri berencana untuk membuat mata uang digital. Sebenarnya ini angin segar buat perkembangan aset nilai tukar, ane aja masih meraba-raba tentang nasib mata uang ini. Tapi satu hal yang ane tahu bahwa mata uang kripto lagi populer banget di Indonesia, yang buka akun saja sudah 10x lipat di tahun 2021.


Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta
sumber

Di sini ada yang sudah mulai memasuki pasar kripto gak? Kalau ane sih emang dari dulu udah masuk, cuma investnya gak terlalu gila-gilaan sama kayak yang lain. Yuk bagi pengalaman teman-teman tentang dunia kripto, ane tunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
areasams memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mata uang digital yah hmmm apakah seperti pulsa yah ? sebenarnya ane belum mengerti hal bitcoin dan crypto hmmmm emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
ane masih sangat ragu sama mata uang digital ini emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull18 dan 3 lainnya memberi reputasi
benar benar jutawan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Nexon Bergabung Dalam Investasi Bitcoin, Asetnya Mencapai Lebih dari $100 Juta

Koin nya kakaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 4 lainnya memberi reputasi
gua udh dari 2017 main crypto, gas tipis2 aja bray yg penting cuanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh poyoloko
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


sependapat sama anda mas.. emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supershoot dan 3 lainnya memberi reputasi
Sepertinya bakal tembus 1m nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hmm.. ud pada nyelem ke cryptocurrency emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
ditawarin kripto dari dulu tapi males ikutan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jiresh memberi reputasi
Crypto banyak dipake buat decoy bisnis2 gadungan dimari
Kemaren sempet booming ahmadimado, kemudian terakhir EDC cash emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Investasi rumah tanah bangunan nyimak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh senangwae
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap crypto to the moon, bitcoin dies with the universe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh jerrystreamer1
Emas hitam sama emas kuning aja lah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masih ane pantau nih crypto hmmmm
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
investasi bikin kost2an atau kontrakan kayaknya lebih aman.. kalo masih ada lebihan uang gua bikin kolam pemancingan.
gua sih gitu ajalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalproduk dan 2 lainnya memberi reputasi
makin seneng petani, gamer pc makin sengsara wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
2016an waktu masih kelas 3 smk ane main di satu situs yg entah skrng masih ada atau enggak, website gambling, faucet faucet gtulah..
dapet ribuan doge yang kala itu nilainya gak sampe 50 perak, dan sampe 2020 gak di otak atik di akun indodax karna sibuk real life setelah lulus.. dan sebenernya gak bgerti juga kan trading, dulu make buat doge buat pasang iklan buat blog.
pas tau harga doge 5000an aduuh rasanya awkaokwoakwoakeoak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Hallo kakek emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Investasi ngepet menjanjikan kyk nya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di