CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608a85b24461b20fff23085e/oppo-a74-penuhi-kebutuhan-gaming-anak-muda-dengan-tampilan-desain-stylish

OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish

#AmdarGanteng

OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry
Halo agan dan sista,
Ada kabar baik nih, baru-baru ini OPPO secara resmi meluncurkan OPPO A74 di Indonesia loh. Nah kehadiran smartphone ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan kawula muda di tanah air, yang menawarkan fitur dan teknologi terdepan baik dalam menggunakan media sosial atau kebutuhan gaming. Namun tentunya tetap tidak mengesampingkan tampilan perangkat untuk mengimbangi gaya mereka yang cenderung trendi dan up-to-date.

OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish

“Lini seri A telah dikenal sebagai perangkat smartphone yang mengombinasikan performa, teknologi, dan tren terkini secara berimbang. OPPO A74 tidak hanya dilengkapi dengan baterai besar 5000mAh dan pengisian cepat 33W yang dapat memberikan daya seharian, namun juga beberapa teknologi yang dikembangkan untuk mendukung gaming, seperti kontrol CPU, kontrol panas, serta fitur-fitur yang membuat pengguna nyaman pada ColorOS 11.1. Selain itu, OPPO juga memperhatikan sisi desain perangkat yang tampil tipis, ringan, dan pilihan warna agar A74 terlihat stylish,” ujar Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia.

Penasaran apa saja yang bisa membuat kalian kepincut dengan OPPO A74? Yuk langsung simak beberapa kelebihannya di bawah.


Gaming for Everyone
Quote:


Kamera Berkualitas
Quote:


Bodi Ramping, Stylish dan Premium
Quote:


Pengalaman Pengguna Untuk Rasa Aman
Quote:


Quote:


OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish
Nah ane sudah memaparkan secara lengkap kelebihan dari OPPO A74. Kira-kira jika kalian memiliki perangkat ini, mau dipakai apa saja? Langsung jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fendz7551 dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 8
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Dapet salam dari Redmi Note 10 Pro sama Poco X3 Pro kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nouze23 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
RAMnya lumayan juga tuh ya 6GB +128
profile-picture
profile-picture
supershoot dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
oddo,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatta.karo dan 2 lainnya memberi reputasi
662
Ufs 2.1
3,5juta....astaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 6 lainnya memberi reputasi
Fitur yang mendukung untuk gaming di handphone mid-range memang sangat menggoda, tidak heran banyak produsen yang berlomba-lomba mengusung hal itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Beli poco duit segitu dapet sd 860 ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perlu diadu sama hp jadul saya gak main gameemoticon-Leh Uga atau tunggu saudara saya beli poco X3 pro dulu buat dirosting?emoticon-Wakaka

OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish

OPPO A74 Penuhi Kebutuhan Gaming Anak Muda dengan Tampilan Desain Stylish

silakan diadu skor antutunyaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronalddch dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
mau seindah apapun kalimat yang dirangkai, kalo udah bicara dapur pacu sama perbandingan price to performance dibandingin flagship killer poco dari sebelah malah kalah jauh emoticon-Hammer (S)

emoticon-Leh Uga ya udah lah ya namanya juga marketing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
affan0225 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bagusan poco

Poco poco menyehatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
SD 662??? emoticon-Leh Uga

Ente ngelawak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemahalan klo liat brand sebelah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beli HP baru buat maen PUBG itu tidak perlu


Install Emulator buat maen PUBG itu nomor satu!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kirain hp apaan, eh oddo hp gaming sd662 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mr.kevin95 memberi reputasi
buset 662 harga 3,5 juta emoticon-Leh Uga
berasa samsung atau iphone emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hahahayy... Nahh ini diaa yaa gansisss.. Yuk yang sukaaa main game... Silakann.. Dibeli dibeli yaa gansiss... Gasss.... Kalau ada cuan... Hehehe. Kalau kagak ada cuan kumpulannyaa cuan dulu yaa gansiss..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan heavenspace memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok malah dibawah hp ane ya, hp ane sd 835 gan emoticon-Bingung (S) mungkin kapasitas baterainya yng besar buat support gaming
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oke banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini biaya ngiklanny yg bikin mahal emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mr.kevin95 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di