KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Kenapa cowok pura pura gapunya ig sama wa saat diminta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608908b122f5a207bf0f6283/kenapa-cowok-pura-pura-gapunya-ig-sama-wa-saat-diminta

Kenapa cowok pura pura gapunya ig sama wa saat diminta?

Belakangan ini Aku tertarik sama Abang Indomaret yang ganteng poll, akhirnya aku beraniin diri buat minta username ig nya terus dia bilang dia gapunya ig, aku tanya lgi dong apa dia punya wa? dia bilang juga gapunya wa aku gapercaya masa jaman skrng ada org yang ga punya ig, dia termasuk anak muda juga kan terus yang paling nyebelin nya dia bilang ga punya wa, gamasuk akal banget masa gapunya wa ketauan banget boong nya mana lagi bulan puasa bang, bilang aja kalo gamau ngasihemoticon-Smilieaku sebagai cewe yang pertama kali mulai duluan merasa malu karna dari awal udah ditolak mentah mentah:v

emoticon-Sorry
Diubah oleh Shifameenna
Wkwkwkwk....anda ditolak....sabar ya sista....kalo doi tertarik jgnkan ig or no wa...apapun yg sista mau jg dikasih...*ehhhh emoticon-Shutupemoticon-Ngacir

토토사이트

Wow I just love her! She is so beautiful and a really good actor. I don’t think the show V is all that good, but I watch it anyway just so I can see Morena. And I don’t know if you’ve ever seen her do an interview but she is also rather funny and its all so natural for her. I personally never even heard of her before The V, now I’ll watch anything she’s on. 토토사이트

profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Sports

I invite you to the page where see how much we have in common. Sports


profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
Mungkin profesional ama kerjaannya. Coba minta diluar jam kerja
abang indomaret nya menerapkan seleksi alam dengan sangat baik sekali.
TS sudah tersisih dari permainan, silahkan main di level yg sesuai.

mungkin bisa coba tanya IG & WA abang gado2 kompleks.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di