CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6088a9f9871a454c622f4897/oppo-a54-ngeledek-xiaomi-bikin-nokia-geleng-geleng-kepala

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala



Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Siapa yang tidak tahu dengan brand Oppo, dengan sales cantik dan badut lucu yang suka goyang-goyang. Terkadang hebatnya oppo dari hulu hingga hilir bisa di pegang oleh mereka, bukan tanpa sebab permainan mereka di awal adalah menguntungkan pedagang.

Harga yang sama di seluruh Indonesia yang merupakan ciri khas BBK Grup memang menjadi andalan, maka tidak ada tengkulak yang bermain bahkan barang pun di drop oleh mereka dan bonus tinggi untuk para pedagang menjadi bukti bahwa gerakan Oppo membangun brandnya memang sudah diperhitungkan.

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Maka tak heran ketika Xiaomi sudah jor-jor an mengeluarkan produk terbaiknya dari semua lini, baik itu Mi, Redmi, Poco semua mengepung harga pasar dengan spek dewa harga merakyat.

Oppo di tanggal 1 April 2021 lalu malah santai mengeluarkan produk anyar A54 dengan range harga waktu rilis Rp2.5 jutaan tentu saja harga ini sebanding dengan Redmi Note 10 bahkan lebih tinggi.



Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Kayaknya Oppo meledek Xiaomi, bayangkan A54 memang diberikan sentuhan yang sangat ekslusif, bagi orang awam melihat bentuk fisik tentu akan tertarik. Apalagi yang menjadi daya tariknya adalah baterai 5000 mah, siapa yang tidak melirik.

Untuk sekedar buka multi media pun terkesan aman walau masih berbasis android 10, kamera juga tak buruk tapi bukan juga yang terbaik. Buat orang awam ponsel ini pasti akan dibeli, ditambah rayuan manis sales yang glowing.

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Tapi buat yang tahu spek ponsel, menilai Oppo kok becanda terus ngeluarin ponsel harga 2,5 jutaan hanya di bekali chipset Mediatek Helio P35, buat main game aja udah ngos-ngosan apalagi saingannya Redmi Note 10 yang dibekali snapdragon 678 dengan harga 2,4 jutaan.

Bener-bener Oppo ngeledek banget, mengeluarkan ponsel yang biasa saja perfomanya lalu dijual diatas Xiaomi, tapi masih laku.

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Nokia pun tak habis pikir, cuma bikin ponsel model begitu kok bisa laku sedangkan mereka sudah susah payah membuat Nokia 5.3 dengan chipset Snapdragon 665 yang diperkuat baterai 4000 mAh. Bahkan OS pun pure Android, tanpa bloatware serta ada fitur NFC. Yang dihargai 2,7 jutaan susah untuk dilirik konsumen, sedangkan Oppo laku?

Asli ini bener-bener keterlaluan ngeledeknya, Redmi dan Nokia sampai ga habis pikir pakai genjutsu apa ini produk dari Oppo. Kalau buat kamu nih, yang awam sama spek kira-kira bakal pilih yang mana ya? Oppo, Redmi apa Nokia?

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala



profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 5
samsung fanboy hadir



emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Ora minat blas hp chinese emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
samsul dulu baru beli siomay...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
mantab gann...emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jiresh dan c4punk1950... memberi reputasi
Limbah jepang garis keras hadir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 6 lainnya memberi reputasi
orang pintar minum tolak angin emoticon-Hammer2 eh maksudnya tahu gunanya spek emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Peminat samsul nih 👍👍
profile-picture
profile-picture
jiresh dan ushirota memberi reputasi
Kalo ane sih lebih milih ke prosesor yg dijamin bagus dengan harga segitu yah gan 😁, masalah batre ama kamera ane pilihan ke 2 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
kalau emak2 tergoda oleh sales2 yg sok ganteng itu yg menawarkan fitur selfie yg filternya kelewatan bening sampe gak keliatan pori2nya emoticon-Cape d...

Oppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng KepalaOppo A54 Ngeledek Xiaomi, Bikin Nokia Geleng-Geleng Kepala

kl bapack2 tergoda bujuk rayu sales spg yg cantix itu emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-Wow belom saatnya ganti henpon ngaB emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Persaingan handphone middle class itu emang keras ya, saling bersaing untuk menggaet customer, seru sih ngeliatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 3 lainnya memberi reputasi
User smartphone asal Taiwan hadir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ane malah mikirnya saat oppo dibilang ngeledek xiaomi, trit ini malah ngeledek oppo
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo dibalik jadi oddo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane malah paling anti oppo dan vivo, overprice nya parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janterlin dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nokia bisa dibilang g niat dibagian marketing orang produk baru ngiklan atau bagaimana ini diem2 bae ngarep konsumen nyari tau emoticon-linux2 oppo g kaget mereka agresif dimarketing dan tau sasaran pasarnya coba aja ke mall lewat stand oppo emoticon-Leh Uga apalagi emak2 emg demen foto2 paling gampang dirayunya emoticon-Leh Uga xiaomi tenar gara2 sensasional selalu jual murah untuk spek yg wah jadi bahan omongan emoticon-Big Grin nokia? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli gak ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dah ga usah pada ribut
pada minta dijitak mito nih kalian bertiga
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Salesnya Oppo eman luar biasa dah, counter2 kayanya lebih cuan jual Oppo daripada yang lain. Temen gw berangkat ke counter HP dengan tujuan beli samsung dan balik2 malah bawa pulang Oppo, war biyasah gombalan salesya itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Beli buat maen scatteremoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jiresh dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di