CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS1 dengan Alur Cerita Terbaik Sepanjang Masa Versi Screenrant
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6088951430738b0b58598f56/10-game-ps1-dengan-alur-cerita-terbaik-sepanjang-masa-versi-screenrant

10 Game PS1 dengan Alur Cerita Terbaik Sepanjang Masa Versi Screenrant

Siapa yang tidak kenal dengan konsol PlayStation 1? salah satu konsol video game paling fenomenal dan juga nostalgik di seluruh dunia. Ada banyak sekali hal-hal yang bikin ngangenin dari konsol yang satu ini, salah satunya adalah judul-judul game nya. Disini, Ane bakalan ngasih tau 10 judul game versi situs Screenrant yang dikenal dengan alur ceritanya yang bagus. Apa saja? Kita mulai dari yang paling bawah…

Spoiler for 10. Resident Evil 1 (1996):


Spoiler for 9. Vagrant Story (2000):


Spoiler for 8. Final Fantasy 8 (1999):


Spoiler for 7. Xenogears (1998):


Spoiler for 6. Silent Hill (1999):


Spoiler for 5. Legacy of Kain : Soul Reaver (1999):


Spoiler for 4. Metal Gear Solid (1998):


Spoiler for 3. Parasite Eve (1998):


Spoiler for 2. Policenauts (1994):


Kita sudah sampai di penghujung postingan. Dari semua judul game yang ada di dalam daftar ini, game PS1 dengan alur cerita terbaik sepanjang masa jatuh kepada…

Spoiler for 1. Suikoden 2 (1998):


Setuju dengan daftar ini? Atau mungkin kalian punya daftar sendiri? Langsung aja tulis di kolom komentar. Kalau kalian punya tambahan game lainnya pun bisa tulis aja di kolom komentar.

Note : Anjirlah...Ane baru ngeh kalo kebanyakan game yang masuk list buatan Squaresoft (Square Enix) sama Konami.

Source : Screenrant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Ane maen ps 1 cuma maen tekken sama harvestmoon aja...
Itu aja jarang2...
Kasian banget ane ya... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
damel88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adyoven
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane sih fans berat FF gan, sampe FF PS2 yang karakternya cewe semua juga keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YohanezRwin dan 2 lainnya memberi reputasi
jgn lupa Thousand Arms sm Legend of Dragoon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suikoden ama xenogear ane juga demen dengan alur ceritanya gan 😁 di imbangi dengan gameplay nya yg nga terlalu ribet jadi pas waktu maininnya 👌
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jackie Chan Stuntmaster??emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
corobikang dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Crash bandikut bre?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane taunya metal slug gan... Cukup nyewa 1 jam pasti dah tamat.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
itu di remake keren bgt
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
<3 Resident Evil & Silent Hil
Ini juga film yang bagus
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Parah.. Chrono trigger gk ada..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
bgus ni
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kalau ane tetep game di PS1 yang ceritanya menarik ya Chrono Cross
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game jepun smua tuh y emoticon-Cape d...
Gk ada yg gw mainin lg
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pengen gw getok TS ga masukin Legend Of The Dragoons.

Final Fantasy killer di jamannya. Dari segi story dan grafis.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
chrono cross dan trigger bagus jg ceritanya..
game perfect tuh chrono trigger...musik, gameplay, story, world, time travelnya....legend
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jadi teringat kembali bagaimana dahulu begitu populernya game final fantasy di zaman saya kecil, hehehe, jadi bernostalgia.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kaga ada yg pernah ane mainin.. hehe dulu ps 1 taunya cuma winning eleven, shaolin soccer, sama harvest moon doang.. lainnya kaga main.. hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia ini gan mantap thanks infonya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Dulu seneng banget main game yang sepakbola bisa ngeluarin jurus. Itu namanya apa ya gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di