CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Yoshihiro Togashi, Sang Bapak "Hunter X Hunter"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6087c861a4aa57364b2f639a/yuk-kenalan-sama-yoshihiro-togashi-sang-bapak-quothunter-x-hunterquot

Yuk, Kenalan Sama Yoshihiro Togashi, Sang Bapak "Hunter X Hunter"



Ada yang masih inget lagu di atas? Kalau kalian inget, fix kalian udah gak muda lagi emoticon-Big Grin

Santuy, Ane juga tau kok. Lagu di atas berjudul Ohayou yang artinya Selamat Pagi. Lagu tersebut adalah salah satu lagu pembuka dari serial anime Hunter x Hunter yang pertama kali dirilis pada 16 Oktober 1999. Usai diakhiri pada tanggal 31 Maret 2001, serial anime Hunter x Hunter kembali dibuat pada tanggal 2 Oktober 2011 dan berakhir pada 24 September 2014. Disini, Ane gak bakalan ngebahas lebih banyak tentang animenya, melainkan sosok pencipta dari anime tersebut. Hunter x Hunter sendiri adalah salah satu serial anime yang diadaptasi dari manga karya mangaka yang bakalan Ane bahas kali ini. Siapa Dia? Langsung aja...

Quote:


Source : Yoshihiro Togashi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Yuk, Kenalan Sama Yoshihiro Togashi, Sang Bapak "Hunter X Hunter"

Quote:
Diubah oleh diaz420
Kebanyakan main game nih si om togashi ampe lupa sama HxH emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Raja hiatus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
manganya 1998, animenya 1999
dah gitu bisa tayang 62 episode dengan pace mulus gak pake filler ataupun ngulur2 kayak wanpis & dbz
Masih bisa gak ya zaman sekarang kejadian kayak gini emoticon-Big Grin

oh iya kalau Jojolion lebih dulu tamat dari Dark Continent mah kebangetan, lebih kebangetan lagi kalo One Piece duluan yang tamat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Semoga hxh anime nya aada lanjutan
Ada yg seru si hisoka cita2 nya kesampaian
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Belo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
1 meme untuk menggambarkan komen ane ke bang Togashi , doi setipe dengan bang Miura:

Yuk, Kenalan Sama Yoshihiro Togashi, Sang Bapak "Hunter X Hunter"

emoticon-Sorry emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 7 lainnya memberi reputasi
Hiatus x Hiatus

Barengan sama manga Berserk

Muncul 1 chapter, habis itu pembacanya mengatakan (dalam hati) "sampai jumpa do chapter tahun depan) emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Jd gon sama kilua bneran maho?
profile-picture
profile-picture
semvakleviz dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ane baru tamat nntn hunter x hunter pas di netflix. pas dia tayang di tv suka ke skip.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan 2 lainnya memberi reputasi
Kartun jaman anak anak, nonton gak sampai habis emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
speechless sama mangaka yang satu ini emoticon-Frown padahal buat gw dia udah nyiptain manga masterpiece terbaik yang pernah ada di dunia ini " H×H " emoticon-Frown tapi gak dilanjutin itu rasanya sedih bray emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
kl mau nntn lengkap dimana sih gan? kok ane cari ga nemu2. di netflix bukannya masih ada lanjutannya lagi?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hunter x hunter udah gak ada kelanjutannya kah?
padahal lumayan menarik animennya
profile-picture
profile-picture
Jinkusanagi dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minta doanya semoga togashi sensei sehat-sehat terus emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini hxh hiatus gara2 togashi ogah dibantu ya? pingin gambar dan bikin cwrita sndiri
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah eneg ama ni Mangaka

Dulu Animenya udah sampe Arc tertentu eh Hiatus
Manganya terbit ofisial di Indo Aye koleksi , eh gak lama Hiatus
Animenya dibikin ulang 2013 apa 2014
Hiatus masih gak kelar

Lanjut dikit eh Hiatus lagi di kapal ke NW
Honestly , mati aja deh jangan pakek lama

Sory dory mory , tapi Aye dah kesel stadium 13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buseddahhh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film kartun yg dgmari saat msih sklah sd.kartun yg sllu dtnggu2 tyangannya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
kenapa nih orang bisa ga dipecat sama shueisha ya emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bangun oe tog........ mau jadi kayak hotd apa lu ya..... emoticon-Ngacir
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
Master of hiatus.Update suka" 1 tahun 2-4 chapter doang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di